Ну собственно здравствуйте. Меня зовут Тропик или Саймон Бриверс. Приступим..
На ознакомления с противоположным полом, мой персонаж решает найти себе девушку. Звонит Эмили. Назначая встречу и все дела. Мы уезжаем в отель, начиная играть между собой. Вжух! Врывается Владислав с криком ''Шлюха я знаю что ты тут!'' Сразу вопрос.. откуда смотрел Владислав, откуда он знал что ИМЕННО Эмили зайдет на этот этаж и номер в отеле и прошу мне, отыгровку, где вы мне говорили /СМС/ слежка. Была бы она, Эмили бы обыграла что переписывается с кем-то и скрывает все от Саймона. Ну окей, мой персонаж налетает на Владислава тот убегает и взаде Эмили орет мол ''ЛЕЖАТЬ''. У МЕНЯ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, КОМУ ТЫ НАХЕР ЭТО КРИЧАЛА МНЕ? ВЛАДУ? Мой персонаж бы не понял итак и так был убежал, оставив девушку на растерзание. Мой персонаж ствол не видел, бывши стояв спиной. Припишу что, вы мне говорили про тачку. Вопрос. Вас бы не смущали камеры? Что вы несете свежее так называемое мясо. Ждем вердикта, я все описал) Интересно глянуть твой фрапс приятель) Явно там только со стволом а не весь фулл с началом.
p.s. саймон думал что владислав враг, и слово ''лежать'' могло использоваться и для него. не смотря и назад. мой персонаж свалил.