Одобрено Mask 232951, Ethan MacMillan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HauntU

Новичок
Автор темы
8
196
1. Ваш никнейм: Сecil Cisneros
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 232951, Ethan MacMillan
3. Суть жалобы: Задерживаем значит пацанчика, угон по 911, приезжаем, пакуем, сдаётся. Уезжают офицеры и шерифы. Веду его в тачку, как вдруг вижу меня с 4 пуль выносят к херам сзади какая-то тёлыч с калаша, берут тачку его, которую он открывает в наручниках без отыгровок, без всего, без слов, без реакции какой-то, дальше он в наручниках залезает в тачку и судя по всему скидывает свой кольт в бардачок, от тёлочки никакой отыгровки не было насчёт стрельбы. Ну тут дм и походу оос игра, пацаны либо в пм списались либо в дискорде каком-нибудь сидят. Скриншот только один, отклоните - хер с ним.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-687.png

Последнее редактирование:

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,574
Пытались угнать машину, на вызов приехали СДшники, я забежал за дом с автоматом, где мне пришлось релогнуться, т.к. игра повисла. Захожу, вижу как мой кореш уже в наручниках, соответственно расстреливаю копа и далее прыгаем в машину, которая была заведена изначально, я случайно заглушил её. Кореш понял это и передал сразу же ключи без отыгровок, после мы благополучно уехали. В целом да, ключи не отыграли, наш косяк. Отыгровка стрельбы была, пруфы снизу.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Lilith_Lyons получает наказание блокировкой на три дня, фракция получает предупреждение за использование крупного калибра в обычной потасовке, это уже обсуждалось и не раз - если у вас есть автоматика, вы просто не можете бегать с ней в руках и устраивать Ирак по городу. Даже если вы начали это делать, ситуация должна быть полностью спланирована и отыграна до мелочей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.