Отклонено Bill_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarsukPunk

Новичок
Автор темы
21
16
1. Ваш никнейм: Thomas_Torres
2. Ник нарушителя: Bill_Smith
3. Суть жалобы: Нон РП, после отыгровки моего напарника сел в машину и поехал
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): http://uploads.ru/?g=JOETS.png

nortelado

Ветеран
579
20,058
Боже, дружище, Займись важными делами, а не такой хней занимайся

Bill Smith

Новичок
39
0
Где собственно говоря скриншот что я уехал? Только то что я в /b пишу 1 мин и все, в /me налетаешь на меня с кулаками хотя я сам не присутсвую на скрине, что уже ведует о том что доказательств не достаточно. Во 2, было поджидание т.к я написал /b 1 мин,выйдя из афк вы сразу начали меня бить. Имеется скрин где якобы твой товарищ предлагает мне вернуться но будет все без рк и цк, предложил мне в пм... вывод: человек захотел пофаниться и за ашотить скрин есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.