Одобрено Mansour_Saidov // stayugly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Mansour_Saidov
3. Описание нарушения: Связался с ним после его сообщения о продаже оружия в ДримМаркете на торговой площадке https://forum.gambit-rp.ru/threads/290359/. Написал ему, договорился о встрече. Он назвал свой банк (id), я ему перевёл 550.000$. В игре в пм у него спросил "тебе?", он ответил да. Далее спросил где можем встретиться, назвал ему место и он сказал что после релога подъедет. Пока его не было, изменил сообщения в личных сообщениях, типо он не продаёт и я там сам с собой беседу вёл, просто клоун. Почти успешно попытался замести следы, только на этом форуме остались сообщения от других игроков которые ему отвечали процитировав его сообщения, тоесть можно понять что он всё таки оставлял там заявку по продаже ганов. Так же он скорее всего перекинул эту сумму на другой аккаунт, прошу посмотреть логи его аккаунта, так же логи его форумника если это является возможным.
1610379398645.png1610379380106.png1610379318661.png
1610379020399.png1610379032267.png
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
Написал под хайдом так как хочу выслушать чё он скажет в своё оправдание

abdulashkin

Новичок
Banned
0
590
Mansour_Saidov - iban
насчет денег своих пиши в тех. раздел с ссылкой на эту жалобу.
closed.