Одобрено Rodney Stacks , William Labert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
1. Ваш никнейм: Jahseh Malbrough
2. Ник нарушителя: Rodney Stacks , William Labert
3. Суть жалобы: Приехали значит эти нытики, и ещё один. Но к нему претензий не имею. Начали делать проезд, ну ладно. Мы их в итоге шотнули, и они отсосали огромный ниггерский хуй. После их убийства они ливнули. Родни ливнул, потом зашёл и уехал, а Уильям, не зашёл и просто вышел, после того как мы его шотнули :3
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

R3ddon

Ветеран
823
17,623
скажи что ты ещё не сливная дура которая оффнулась на мотеле

ghettothugs

Новичок
32
88
"отсосали огромный ниггерский хуй ", отлично заполняем жалобу, с уважением к игрокам и администрации

WestSide

Старичок
461
26,868
На скринах не видно никаких отыгровок проезда, офа от Родни Стакса тоже так же причину до 2 стадии кентов

WestSide

Старичок
461
26,868
а бля ток заметил ну там вылет единожды вы даже не прождали 5 минут что требуют кстати правила один хуй

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
а бля ток заметил ну там вылет единожды вы даже не прождали 5 минут что требуют кстати правила один хуй
Так само то что он ливнул нахуй, не случайно же он после стадии вылетел. Скрины с проездом дам.

WestSide

Старичок
461
26,868
скрины залиты не по порядку тупа в разброс хуй пойми, по сути получается трейшауну Риду тоже надо кидать наказание за офф от стадии ( на одном скрине он лежит а на втором в чате видно как он орёт ваще нихуя не понятно )

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
скрины залиты не по порядку тупа в разброс хуй пойми, по сути получается трейшауну Риду тоже надо кидать наказание за офф от стадии ( на одном скрине он лежит а на втором в чате видно как он орёт ваще нихуя не понятно )
Ты дурак? Если виноваты - примите поражение, сосунки.

WestSide

Старичок
461
26,868
короче ЖБ хуета блевотная единственное что тут стоит это наказание на Лаберта ибо там видно что система засчитала ВЫХОД а Родни Стакс вылетел и в дальнейшем нет никаких пруфов что он просто взял и уехал с ситуации

Eljay360

Постоянный
222
152
ну во первых, афк от стадии, потом ты оффнулся и я увидел ты уже бежишь, потом я не оффнулся, меня выкинуло в окно ввода пароля, лови как ты афк от стадии+там отыгровки проезда

WestSide

Старичок
461
26,868
Ты дурак? Если виноваты - примите поражение, сосунки.
я те говорю по факту еблойд поэтому завали свой пиздак и заканчивать сыпать из своего детского ебальника осками пока я тебя и весь твой скуад не окунул в парашу

ghettothugs

Новичок
32
88
Зачем нормально заполнять жалобу, если можно выебнутся, обосрать и забить хуй вообще на это всё? Главное указать ники

WestSide

Старичок
461
26,868
ну во первых, афк от стадии, потом ты оффнулся и я увидел ты уже бежишь, потом я не оффнулся, меня выкинуло в окно ввода пароля, лови как ты афк от стадии+там отыгровки проезда
нет никаких док-в что Родни учавствовал в проезде так же если ты не в курсе то при потере соединения какое то время челик становится в афк ( примерно 4-5 секунд могу ошибатся ) а дальше уже происходит вылет с игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.