Отклонено VeJay_Buggy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Как вы видите на всех предоставленных скринах что данный игрок мешал другим, даже на его скринах это видно. На мои тоже, его спокойно прогоняли несколько раз, а он устраивал ПГ и просто шёл обратно на пушки.

Alsyn

Новичок
0
18
Как вы видите на всех предоставленных скринах что данный игрок мешал другим, даже на его скринах это видно. На мои тоже, его спокойно прогоняли несколько раз, а он устраивал ПГ и просто шёл обратно на пушки.
Аахахаха, прогоняли, мы тут дрались и вы пришли доебались и начали резать нас

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059

ты подряд раз 4 начинаешь с нами драку, снова снова снова снова, потом после того админ тебе поджопника навалял и баном пригрозил, тоесть stayugly ты остановился. но конфликт всё ещё продолжал, доходит до того что ты ссышь на мой гараж значит, потом я беру не заряженный дробь отпугиваю тебя а ты такой
"Угрожаешь?"
"Не боишься меня?"
"Только попробуй меня убить за тобой завтра приедут"
за это бы я сам пристрелил тебя если были пт, но да ладно
а потом приезжает коп я прячу ган а ты бежишь к нему и сдаешь меня и говоришь что я грозил тебе смертью, коп понимает что ты очередной гетто нигга мазафакер и уезжает
потом виджей по моей просьбе режет тебя, по моей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.