Отклонено jahseh malbrough

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
1. Ваш никнейм: vinnie alsopp
2. Ник нарушителя: jahseh malbrough
3. Суть жалобы: была обычная перестрелка, и как они сказали они с 17 улицы, но топика нет. ну окей играют и пусть, но причины для 2 стадии я не нашел. мне сказал он то, что я убил его друга (хотя такого не было, наоборот они в нас стреляли). а другу моему сказали что "угроза жизни" и даже так, я знаю что при самообороне во вторую стадию нельзя добивать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

smokedopps

Постоянный
195
1,141
1. Ваш никнейм: vinnie alsopp
2. Ник нарушителя: jahseh malbrough
3. Суть жалобы: была обычная перестрелка, и как они сказали они с 17 улицы, но топика нет. ну окей играют и пусть, но причины для 2 стадии я не нашел. мне сказал он то, что я убил его друга (хотя такого не было, наоборот они в нас стреляли). а другу моему сказали что "угроза жизни" и даже так, я знаю что при самообороне во вторую стадию нельзя добивать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Ну начнем с того, что на скринах видно игру по ООС, тоесть вы общались с друзьями и говорили где вы. До этого вы ехали, и начали нам проезд делать - это уже угроза жизни. Вы завалили нашего кореша, он лежал в стадии, мы завалили вас во вторую. Ещё пробелмы? Вы напали - вы отсосали. Унижены. SQUADG-KILLA.

Eljay360

Постоянный
222
152
хахахахах, ну во первых первые стреляли вы, без причины, вы уже так доебывались, потом мы вас положили и вам пк было бы, нооо вас поднял админ, ладно, потом вы тупо без причин начинаете стрелять из окна, мы убегаем, потом шотаем вас, Кейт добивает во вторую другого, ваш третий вообще оффнулся 3 раза

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
хахахахах, ну во первых первые стреляли вы, без причины, вы уже так доебывались, потом мы вас положили и вам пк было бы, нооо вас поднял админ, ладно, потом вы тупо без причин начинаете стрелять из окна, мы убегаем, потом шотаем вас, Кейт добивает во вторую другого, ваш третий вообще оффнулся 3 раза
че ты несешь, пруфы давай на все что ты говоришь. была обычная перестрелка, я был не против того чтобы оставаться в стадии ибо честно въебал. но вы решили нас добить, что уже мне не нравится

R3ddon

Ветеран
823
17,623
че ты несешь, пруфы давай на все что ты говоришь. была обычная перестрелка, я был не против того чтобы оставаться в стадии ибо честно въебал. но вы решили нас добить, что уже мне не нравится
слава вроде забей говори на додиков, попроси главного по крайму чтоб ствол вернули тупа и всё

Eljay360

Постоянный
222
152
добивал не я, пиши тогда на востановление гана, я не ебу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.