Рассмотрено Murat_Alibali, Gaspar_Balazs // oldorthodox antosha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
1. Ваш никнейм: Dina_Kaldarova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Murat_Alibali, Gaspar_Balazs
3. Суть жалобы: Не вызов 911. Игра в свою пользу.
Обьясню ситуацию: выходим мы из дома, видем двух неизвестных людей. Один из них вытаскивает ствол и начинает целиться в меня (Гаспар). Второй же вытаскивает меня и обыскивает, мою подругу тоже. После чего они заталкивают нас в чужой дом (вероятно не их). Это явно не их дом, по скольку они отыгрывают, что запирают дверь (как? почему? почему он не использовал просто /lock 1, я этого не знаю и если бы это был реально его дом, то зачем именно в него заталкивать и палить свой адрес? Не понятно, причем я могал свободна СИСТЕМНО выходить из дома. Вердикт: не их дом). Дальше пытаются вымогать деньги от моей подруги через банк. Она играет, что она передаёт деньги по IC. Те не угомонились и начали писать в ООС "бла-бла-бла, давай системно передавай". Ну вообщем моей подруге похуй было и она системно передала им. Те ушли даже не вызвав 911. На улице овер дохера камер, соседи, настоящие владельцы дома. Нет, им похуй лишь бы бабок нарубить с беззащитных цивилов :) Ну ещё нету пэйма.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/KdUW6

• Нравится
Реакции: Blodig kors

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
1. Ваш никнейм: Dina_Kaldarova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Murat_Alibali, Gaspar_Balazs
3. Суть жалобы: Не вызов 911. Игра в свою пользу.
Обьясню ситуацию: выходим мы из дома, видем двух неизвестных людей. Один из них вытаскивает ствол и начинает целиться в меня (Гаспар). Второй же вытаскивает меня и обыскивает, мою подругу тоже. После чего они заталкивают нас в чужой дом (вероятно не их). Это явно не их дом, по скольку они отыгрывают, что запирают дверь (как? почему? почему он не использовал просто /lock 1, я этого не знаю и если бы это был реально его дом, то зачем именно в него заталкивать и палить свой адрес? Не понятно, причем я могал свободна СИСТЕМНО выходить из дома. Вердикт: не их дом). Дальше пытаются вымогать деньги от моей подруги через банк. Она играет, что она передаёт деньги по IC. Те не угомонились и начали писать в ООС "бла-бла-бла, давай системно передавай". Ну вообщем моей подруге похуй было и она системно передала им. Те ушли даже не вызвав 911. На улице овер дохера камер, соседи, настоящие владельцы дома. Нет, им похуй лишь бы бабок нарубить с беззащитных цивилов :) Ну ещё нету пэйма.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/KdUW6
Какие то приебы не по делу, есть нарушения конкретные какие-то?

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Вы по правилам имеете право забирать только то что на руках, банк вы не трогаете, полупокеры - это раз, махинации с имуществом производятся фракциями, рэкет и вымогательства делаются с помощью СС по правилам, вы хуйца соснули по гланды пацаны, отдувайтесь теперь

• Нравится
Реакции: мой дом роддом