timoha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilsossa

Новичок
Автор темы
0
362
1. Ваш никнейм: Killy Switcher
2. Никнейм администратора: timoha
3. Суть жалобы: Обиженный, за оскорбление не банят на 1 день, если тебя это так задевает мне тебя жаль, но те 2 додика ломали мне тачку, и я просто проехал чуть в перёд и резко сдал назад, чела коснулся а он в стадию, жду пруффы на его целенаправленное ДБ с моей стороны, и жду разбана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): p7ImOEcTY6o.jpg

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Final Warning

lilsossa

Новичок
Автор темы
0
362
Удивил меня парень с атачами, который называет меня ашотом, про орался знатно.

lilsossa

Новичок
Автор темы
0
362
Да и ещё по поводу ДБ, есть такая штука в сампе ( ПИНГ ), и если ты новый админ с аризоны или дудванса, то просто выйди из игры, сходи покушай.

lilsossa

Новичок
Автор темы
0
362
Если он показывает что ДБ было, бан остается. Согласен?
@timoha.
Хорошо, но понимаешь, 2 чела ломают мне тачку, и я просто проехал 1 метр веперяд и резко затормозил и назад столько же, я его бонально коснулся у себя на монике, у него было фулл хп и он сразу слёг, возможно от колизии по пингу!

илюша

Ветеран
648
5,674
Хорошо, но понимаешь, 2 чела ломают мне тачку, и я просто проехал 1 метр веперяд и резко затормозил и назад столько же, я его бонально коснулся у себя на монике, у него было фулл хп и он сразу слёг, возможно от колизии по пингу!
Не отвечай нарушением на нарушение, бро. Просто мог заскрнить/зафрапсить, и залить жб на форум.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Бан снял, считаем что ты посидел подумал над своим лексиконом.

• Нравится
Реакции: lilsossa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.