Отклонено Sharon_Duncan и ещё один

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

warszawa.

Легенда
1,193
20,868
пиздец, сидите у себя в джунглях блоковых и не высовывайтесь нахуй. позорище

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
А чё вы не выставите то как мы вас отпиздили, что бы вы сами не унизились бедолаги? По оос инфе корешей призвали, никаких отыгровок после драки, ваще ноль реакции

• Нравится
Реакции: Glo.kef

hope

Ветеран
948
93,523
Я там и не понял в чем суть жалобы, вы приехали начали выебываться и я так понял начали шотаться, тебя шотнули а дальше что? словил пулю и крашнулся, а в чем собсна нарушение?

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Шарон Дункан открыл стрельбу с калаша без отыгровок, приехали они так же по оос инфе, пруфы того что без оос инфы пришли, по ис

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
По интересуюсь, от куда ты знаешь что он не отыгрывал? Вдруг отыгровка могла быть?
Ноешь, что тебя слили.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Как минимум я спросил у своих соигроков, чё случилось, они сказали что без отыгровок шотнули и всё, ебальник заткни и не лезь в ситуацию

• Ха-ха
Реакции: илюша

Naughty Anakin

сча в клубешнике
513
13,822
ебать молодые ниггерки не шарят за движ в округе они блять лезут на хуи чисто повыёбываться какие крутые с диглами типо мы гангстера да пиу пау щас тебя убьём ты блять делаешь пиздец на территории гризеров(вроде фрака где шерон) ты блять думаешь они настолько терпилы что будут терпеть каких-то макак с города?

• Нравится
Реакции: by.crvck и choko

by.crvck

Новичок
3
313
Смеюсь. Один сказал, что пёрнул, другой - обосрался. Чё к чему вообще не врубаюсь. А дигл жалко. Посочувствую пострадавшим только из-за ебаного пикселя, который выпал с такой же пиксельной коробки, зато купленную за реальные шекели. Гениально. Вот это понимаю крайм уровень) Зато потом ходите все такие невьебенные из себя, что пиздец, как страшно. Вот только по итогу сосёте не спрашивая и плачетесь в жалобах. Ну, а теперь, я жду порцию говна от токсиков в свой адрес, не стесняйтесь. Покажите себя во всей красе)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: choko

choko

Опытный
435
10,509
Я заезжаю вы стреляетесь нахуй я выхожу вас убил блять кинул отыгру хули еще надо? За другим когда ехали я его ебнул тоже с отыгрой так что ебучки вскрыли сосунки черномазые

choko

Опытный
435
10,509
Нехуй было приезжать в округ и делать из себя дохуя крутых ребят, обьебыши фиерровские

• Нравится
Реакции: by.crvck и warszawa.