Одобрено Vyacheslav_Orekhin, Vitaliy Lapkin, Broderick Brown, Taevion Dutch. \\ unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
977
30,452
1. Ваш игровой никнейм: Kingsley_Thornton
2. Игровой никнейм нарушителя: Vyacheslav_Orekhin, Vitaliy Lapkin, Broderick Brown, Taevion Dutch и остальные кто был на скринах.
3. Описание нарушения: Пришла фангеймерская шобла ёбла, начали оскорблять с пустого места, начали избивать всех кого видели, один человек вообще достал дигл и шотнул моего мембера за просто так, причём обратите внимание из Пистолета Макарова в США. Интересно знать где он его надыбал. После убийства подельник русских быдлойдов - Виталий Лапкин как ни в чём не бывало ходил на альте и писал "Ебал вашу тусовку понял понял понял".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нейтрален
Реакции: woohgeesy

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Зачем ты приплёл к жалобе этих персонажей Vitaliy Lapkin, Broderick Brown, Taevion Dutch?
Мы шли рядом, промелькнуло в вашей речи что-то по типу "Что за пидорасы идут". Мы подошли, спросили с какой вы банды, вы ответили, мы обозвали вас в ответ. Что за хуйню впаривает автор этого треда? Ты за айси диалог пишешь жалобу, по поводу Vyacheslav_Orekhin - не знаю кто это такой и почему он открыл по тебе огонь, он к нам никакого отношения не имеет. К чему ты приплёл нас - Бог знает.

• Нравится

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
А топикстартеру Kingsley_Thornton нужно выдать WARN за ПГ. Минуту назад убили его друга, когда ему в лицо говорят что его банду ебали во все щели, человек отвечает 1610366227257.png. Не думаю что ответ "Маму твою трахал" был ролевым, человек просто в жопу обиделся из-за того что его дружка кто-то убил.

• Нравится

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
Жалоба - грубо говоря.. ни о чём, как говорится, или же мимо кассы. Припрёл сюда абсолютно рандомных игроков никак не обьяснив что они тут делают. Спокойно вводит админов в заблуждение и даже не давится. как тебе не стыдно, дружок? ты такой никчёмный. я не понимаю к чему вообще ЭТОТ топик.

0uts1dеr

Новичок
23
496
солидарен с человеком выше, что касаемо стрельбы. к моему персонажу и ещё одному человеку с ником Виталий Северов подошел тот самый мемберюк со спины. и орехин является охранником данного перца. я ему сказал пару раз, мол отойди, ибо стоит человек сзади, охраняемой персоны. хорошо, продолжаем. это уже угроза по сути, так вот. потом начинается суета, драка, а естественно угроза жизни северову, поэтому и был открыт огонь. не вижу смысла в данной жалобе. пацан довыпендривался, за что и был подстрелен.

• Нравится

hummer balenci.

Пользователь
111
6,605
А топикстартеру Kingsley_Thornton нужно выдать WARN за ПГ. Минуту назад убили его друга, когда ему в лицо говорят что его банду ебали во все щели, человек отвечает Посмотреть вложение 1393531. Не думаю что ответ "Маму твою трахал" был ролевым, человек просто в жопу обиделся из-за того что его дружка кто-то убил.
1610370301975.png это было сказано до стрельбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.