Alonzo_Harrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
1.Ваш никнейм: James_Brocky
2.Ник нарушителя: Alonzo_Harrel
3.Фракция нарушителя: 2400 Vice Lords
4.Суть жалобы: не даёт выйти из стадии, как я встаю назад кидает. Последи ли бы вы за этой фракцией в игре, если бы вы видели что они творят они бы уже словили архив.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-010.pngsa-mp-011.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260424/

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

hah...

Новичок
Read only
Banned
0
1,079
1.Ваш никнейм: James_Brocky
2.Ник нарушителя: Alonzo_Harrel
3.Фракция нарушителя: 2400 Vice Lords
4.Суть жалобы: не даёт выйти из стадии, как я встаю назад кидает. Последи ли бы вы за этой фракцией в игре, если бы вы видели что они творят они бы уже словили архив.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1391550Посмотреть вложение 1391551
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260424/
Бля брат не удивляйся, фрака сама по себе хуйня, и делает игроков такими же. Ну реально, фрака дегенератов и не в первый раз такое происходит.

• Нравится
Реакции: KоKо

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
Бля брат не удивляйся, фрака сама по себе хуйня, и делает игроков такими же. Ну реально, фрака дегенератов и не в первый раз такое происходит.
Ну по факту да, фракция в самой игре это пиздец, мелкие мамкаёбы тупо, вот у них играет новичок и теперь он стал аутистом, та блять и вообще из-за таких челов думают что ЛС с ашотами ебаными

• Нравится

hah...

Новичок
Read only
Banned
0
1,079
Я уверен она долго не протянет. Не смотря на свой актив она отправиться в архив потому-что их архивнут другие фраки. Даже ебаные ноу-нэймы крипсы у которых пару диглов без какой либо хуйни смогут архивнуть её. Реально фрака только на вид охуенная, в нутри там ебаные дауны которые бояться высунуться одному куда нибудь на форум.

• Нравится
Реакции: KоKо

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
Я уверен она долго не протянет. Не смотря на свой актив она отправиться в архив потому-что их архивнут другие фраки. Даже ебаные ноу-нэймы крипсы у которых пару диглов без какой либо хуйни смогут архивнуть её. Реально фрака только на вид охуенная, в нутри там ебаные дауны которые бояться высунуться одному куда нибудь на форум.
Ну так чисто по ним делали проезд типичные ашоты ахахха, они потом шугались каждой тачки, парни ноют за ганы когда у них по факту не должно быть нехватки, если не шутерки они.
А лидер просто типичный уебан токсичный

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.