Отклонено Сharles Seymour

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NIMFA

💚
Автор темы
1,247
38,663
  • Ваш никнейм: Mikasa Vasquez
  • Никнейм нарушителя: Сharles Seymour
  • Фракция нарушителя: без понятия
  • Суть жалобы: Подьезжает машина с людьми и меня вместе с другим человеком убивают из машины! (На скрине хорошо видно) Причиной убийства они указали в 1 отыгровку: За соучастие с полицией.. я понятия не имею о чём это. И если мой перс когда-то вызвал 911 является ли это весомой причиной дабы убивать?
  • Доказательства: sa-mp-782.png

bad Itentions

Новичок
Read only
Banned
0
60
Когда мы участвовали в ограблении вместе с Шакой и остальным, ты сзади вызвал полицию, описав нас полицейским и все что мы проделывали, сорвал нам наше дело. Заявил им что мы вооружены, это как угроза нам с твоей стороны, помеха делу и провокации

NIMFA

💚
Автор темы
1,247
38,663
Когда мы участвовали в ограблении вместе с Шакой и остальным, ты сзади вызвал полицию, описав нас полицейским и все что мы проделывали, сорвал нам наше дело. Заявил им что мы вооружены, это как угроза нам с твоей стороны, помеха делу и провокации
Вы грабили девку на территории универа! Днем! Это как минимум 5-10 человек по ис во дворе стоят. Во вторых Шака твоего поймали вообще.. И убил меня и пацана и уехал. Это игра в 2 секунды..

hope

Ветеран
948
93,523
Тебя же убили за сотрудничество с полицией, которое ты собственно и не отрицаешь. закрыто