Отклонено Scottie_Rodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
1. Ваш игровой никнейм: Lawrance_Kumar
2. Игровой никнейм нарушителя: Scottie_Rodman
3. Описание нарушения: стрельба без причины и отыгровак.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-005.png

• Нравится
Реакции: Percocet и K.О.К.А

05rus

Новичок
0
0
ты из машины вышел с дробовиком в руках и побежал в мою сторону. на твоих же скриншотах видно как вы готовите проезд)
1610282027117.png

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
1 - ТВОЙ перс если не глуп то он понял бы что по Шаннону а не по нему -_-
2 - я по ООС бежал к фургону потому что друг вставал в АФК
3 - дробовик не было видно именно в руках

• Нравится
Реакции: Percocet и K.О.К.А

hah...

Новичок
Read only
Banned
0
1,079
Бля брат фрака сама по себе ХУЙНЯ! Как я уже говорил ХУЕТА! Она делает игроков такими же, они понимают что щас в конфу своими ручонками напишут "ПАМАГИТЕ НА МИНЯ НА ФОРУМЕ ЛЕЗУТ", то тысячу шакалов набегут на тебя дабы получить бесплатный ган и шотать каждую сучку которая сделает что-то не так.

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

hah...

Новичок
Read only
Banned
0
1,079
1 шаннон мой друг
2 не вставал
3 было
Бля брат ржём всей семьёй, посмотри проезды мимо. Там любая шавка с подворотни прячется. Даже если бы с теми по кому стреляли стояла рядом бы их мать, они бы съебались куда по дальше. Типо в гетто хуй кто тебе в перестрелке поможет.

• Нравится
Реакции: K.О.К.А и KоKо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.