Рассмотрено moneymanley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

REYNALLINC

Новичок
Автор темы
0
9
1. Ваш игровой никнейм: John_Parken
2. Никнейм администратора: moneymanley
3. Суть жалобы: Я так и не понял за какие ооц махинации идёт речь, мы задонатили ярику две тыщи и начали делать фракцию, ну и соответственно между собой вещи передавали на хате по ис. Надеюсь администрация разберётся в этом, ведь мы просто передавали друг другу общие вещи в рамках фракции что лежит в топике заявок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

REYNALLINC

Новичок
Автор темы
0
9
Дополнение к заявке, манименлей не знаю о какой оос передаче идёт речь надеюсь ты разберёшься. Пожалуйста.

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Сливал оружие из аммунации на личные нужды свои и своих товарищей, готов выслушать твои предложения по этому поводу

REYNALLINC

Новичок
Автор темы
0
9
Разве считается сливом, когда ты передаёшь оружие между собой отыгрывая в ис, если вы играете фракцию?

REYNALLINC

Новичок
Автор темы
0
9
Я на самом деле работяга лютый, принёс ярику денег и играл роль, ничего плохого не случилось и никакой оос передачи и быть не могло. Ганы я не покупал в аммуниции, только патроны. Ганы были с коробок.

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
В айси купленный с лицензии пистолет или пачка патронов легко отслеживается, и в случае правонарушения проще всего будет отследить тебя. Именно поэтому передача лицензионного ствола является махинацией. Могу предложить тебе просто снести этот пистолет и наконец архивнуть тему, либо подождать ответа хеда тех раздела

REYNALLINC

Новичок
Автор темы
0
9
В айси купленный с лицензии пистолет или пачка патронов легко отслеживается, и в случае правонарушения проще всего будет отследить тебя. Именно поэтому передача лицензионного ствола является махинацией. Могу предложить тебе просто снести этот пистолет и наконец архивнуть тему, либо подождать ответа хеда тех раздела
если только пистолета то ладно, главное что бы не всё имущество