timoha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Автор темы
Banned
0
821
1. Ваш никнейм: Randarius_Folden
2. Никнейм администратора: timoha
3. Суть жалобы: Я пытался завести с челами нормальным диалог, подшучивая не над ними. Все время за мной ходили два парня, которые просили подойти и настроенные были агрессивно. Они хотели меня ограбить и начали за мной бежать, я начал стрелять, но не убивая их. Мне дают бан за 2.3. Да, я был не прав что так сделал, осознаю свою ошибку. Я не имею ничего против администратора timoha, нормальный челик, но я прошу пожалуйста заменить бан на деморган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
видимо от кого то я тебе бан выдал, скинь скрин наказания из лк

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
Ты спровоцировал парней на драку словами о отце одного из них. Потом начал от него убегать, пробежал метров 20 и с нихуя дал две тычки в лицо, после второго выстрела даже сбил анимацию. Ну заменим мы тебе на деморган и что дальше? Отсидишь и продолжишь страдать такой же херней, а так в голове хоть что-то отложится. @diamond. если потребуется фрапс от меня, то покни и напиши об этом

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

ch1raq бизнесмен

Новичок
Автор темы
Banned
0
821
Ты спровоцировал парней на драку словами о отце одного из них. Потом начал от него убегать, пробежал метров 20 и с нихуя дал две тычки в лицо, после второго выстрела даже сбил анимацию. Ну заменим мы тебе на деморган и что дальше? Отсидишь и продолжишь страдать такой же херней, а так в голове хоть что-то отложится. @diamond. если потребуется фрапс от меня, то покни и напиши об этом
В голове уже отложилось. Обещаю таким не заниматься.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Автор темы
Banned
0
821
Ну до этого они сами меня обзывали и я начал обзывать его отца, на моих скринах это видно.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Прямо резко настроишься на адекватную игру, затесешься во фракцию или начнёшь вести топик скриншот ситуаций? Думаю, что постараешься просто не палится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.