Отклонено Anthony_Pattson and Marcus_Tyrese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
1. Ваш игровой никнейм: Charles_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Pattson and Marcus_Tyrese
3. Описание нарушения: Ну была сита которая заключалась в том, что мы побили одного чела, а они начали по нам стрелять, я пошел пострелял в них, они не играли дальшще, потом просто мы собираемся делать проезд, а они без отыгровки бегут по дороге и шмаляют в нас, потом говорят что отыгровки есть и тд, прошу разобраться с шотерами
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-237.png

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Мне сообщили что некий шакал по описанию походящего на Чарльза Мёрфи гоняет в окрестностях нашей улицы на банши и избивает, стреляет негров как я понял без причины.
Изображение с неизвестного источника
Сам ты игрок конечно же не очень, от тебя я замечал много ООЦ хуеты в моей адрес. Подойдя к тебе поближе я услышал какие-то фразы очередного вредителя сервера который пытается оправдан свой безсмысленный ДМ.
Ммм, как же я их смачно разъебал!!
Доказал свои же действия прямо при моём персонаже, я незамедлительно открыл огонь, но ты съебался.
Идя по улице в поисках тебя, мы замечает твой спорткар возле которого ты суетишься со своим дружком, это нас насторожило ясное дело. Ты поехал чётко в нашу сторону и мы решили закончить историю твоего персонажа красиво.

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
Мне сообщили что некий шакал по описанию походящего на Чарльза Мёрфи гоняет в окрестностях нашей улицы на банши и избивает, стреляет негров как я понял без причины.
Сам ты игрок конечно же не очень, от тебя я замечал много ООЦ хуеты в моей адрес. Подойдя к тебе поближе я услышал какие-то фразы очередного вредителя сервера который пытается оправдан свой безсмысленный ДМ.

Доказал свои же действия прямо при моём персонаже, я незамедлительно открыл огонь, но ты съебался.
Идя по улице в поисках тебя, мы замечает твой спорткар возле которого ты суетишься со своим дружком, это нас насторожило ясное дело. Ты поехал чётко в нашу сторону и мы решили закончить историю твоего персонажа красиво.
АХАХАХХХА, ТЕБЕ СКАЗАЛИ, ХМММ, вот скажи, тебе в жизни скажут что я допустим убил твоего друга, но скажут в шутку это, и ты пойдешь убьешь меня, да? Ты такой смешной, кидаь старые отыгровки, то что было раньше, а не потом, когда я уже ехал, а вы вообще сделали херню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.