Отклонено Randarious_Layborn // stayugly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
1. Ваш игровой никнейм: Lincoln_Campbelly
2. Игровой никнейм нарушителя: Randarious_Layborn.
3. Описание нарушения: Искал с кем поиграть. Нашел в g:buy объявление о какой-то вечеринке в мотеле, что-то вроде того. Увидел толпу, подошел, решил поиграть с ними. Спросил где мотель? В чате вижу .pm 94 го его шотнем этого хуесоса (обобщаю, что-то такое было). Начинается срач в /b, потом я вижу отыгровку о нападении за УГРОЗЫ В КЛАУДЕ. Хотя блять, никаких угроз небыло, нападение чисто из оос неприязни. Я отъезжаю, достаю из кофра мп5, возвращаюсь и вылетаю. Захожу в игру, я должен, по правилам 5 минут не прошло. И сразу меня кладут в стадию, хотя я должен был начать стрельбу. До этого я кинул отыгровку как стреляю в толпу за нападение - нападение ЦЕЛОЙ БЛЯТЬ ТОЛПОЙ - ЭТО УГРОЗА ЖИЗНИ. Меня заюивают ножичком, начинается срач, я улетаю в госпиталь.
Хочу подметить что на протяжении всей ситуации продолжался жесткий фг от нападавшего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ссылка.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Trashmaker.dm

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Ты начал агриться на рофл, в итоге после драки ты отыгрываешь "расстреливает толпу, приехав с пушкой", и после этого я начинаю тебя резать, но ты оффнулся, когда перезашёл начал плакать, щас всё закину.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Ты начал агриться на рофл, в итоге после драки ты отыгрываешь "расстреливает толпу, приехав с пушкой", и после этого я начинаю тебя резать, но ты оффнулся, когда перезашёл начал плакать, щас всё закину.
Чел, старику рофлов не понять. Хуевые у вас шутки, чес слово. Вы срали в оос и вдруг решили отыграть как нападаете толпой за УГРОЗЫ В КЛАЙДЕ.
Вылет, у меня винда закрывает окно из-за разрешение 800на 600, когда максимальное у монитора 1920х1080. А когда окошко закрывается, самп по неведомой причине крашит.

• Нравится

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Чел, старику рофлов не понять. Хуевые у вас шутки, чес слово. Вы срали в оос и вдруг решили отыграть как нападаете толпой за УГРОЗЫ В КЛАЙДЕ.

Вылет, у меня винда закрывает окно из-за разрешение 800на 600, когда максимальное у монитора 1920х1080. А когда окошко закрывается, самп по неведомой причине крашит.
Ты именно вышел, а не вылетел

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
2. Офф из игры два:
Угроза жизни?? Я приехал после того как вы на меня толпой с ножом накинулись.
На скрине челик бегает с ножичком и говорит ЧТО Я УГРОЖАЛ БЛЯТЬ. Я подъехал спросить где мотель, в ответ мне прилетела шутейка.

• Нравится

abdulashkin

Новичок
Banned
0
590
Можешь написать на меня жалобу, можешь что хочешь делать но из-за твоих слов ниже - я отклоняю жалобу. Как вы не запомните что мама это святое, и у тебя и у тебе подобных нету права подобное высирать. Причем вообще здесь родители, это я не пойму. И почему дети любят их впутывать блять в игру 2004 года.
20210110_005707.jpg
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.