Одобрено Robert_Underwood // stayugly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ababama

Новичок
Автор темы
0
66
1. Ваш игровой никнейм: Nikolay_Kotov
2. Игровой никнейм нарушителя: Robert_Underwood
3. Описание нарушения: Данный чел подъехал ко мне, мы начали друг друга оскорблять, в итоге он начал меня пиздить и я в ответ, подъезжают мои друзья чтобы забрать меня т.к. меня крашнуло, мы его все вмести бьем, он бхопит и бьет в бегу, мы его ложим в стадию ( 1 ), мой друг его шманает и берет деньги, мы уезжаем. По итогу, стою на месте, на айдлвуде, стою один, чекаю вк, слышу выстрелы сзади, он меня убивает, в голову кста мб аим, но тут в другом суть, как он нашел меня? 2.3., загатовка отыгровки.
Убийство, возможно с аимом - 1610229002060.png
Загатовка отыгровки т.к. я стоял один, а отыграл он что стреляет по парням и открывает пальбу по тем - 1610228975689.png
Если что, фулл скрин - изображение_2021-01-09_235844-min.png
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Выше.

Последнее редактирование:

ababama

Новичок
Автор темы
0
66
Примечание, целых 4 жалобы на данного игрока были написаны до этого. Просто факт.. Я вижу что они отклонены.
1610229367161.png

hah

Новичок
Banned
0
506
1. Ваш игровой никнейм: Nikolay_Kotov
2. Игровой никнейм нарушителя: Robert_Underwood
3. Описание нарушения: Данный чел подъехал ко мне, мы начали друг друга оскорблять, в итоге он начал меня пиздить и я в ответ, подъезжают мои друзья чтобы забрать меня т.к. меня крашнуло, мы его все вмести бьем, он бхопит и бьет в бегу, мы его ложим в стадию ( 1 ), мой друг его шманает и берет деньги, мы уезжаем. По итогу, стою на месте, на айдлвуде, стою один, чекаю вк, слышу выстрелы сзади, он меня убивает, в голову кста мб аим, но тут в другом суть, как он нашел меня? 2.3., загатовка отыгровки.
Убийство, возможно с аимом - Посмотреть вложение 1390123
Загатовка отыгровки т.к. я стоял один, а отыграл он что стреляет по парням и открывает пальбу по тем - Посмотреть вложение 1390122
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Выше.
Всё просто, вы на меня толпой напали.

ababama

Новичок
Автор темы
0
66
Мне помогли встать
Мы тебя жестко избили, повторяюсь, могло быть сотрясение мозга, могли что-то сломать, но ты ничего из этого не играл и пошел к своей машине искать нас, по итогу убить меня с загатовкой. Кстати, когда мы от тебя убегали, ты НИЧЕГО не отыграл, ни побоев, ни че го, в чате ты написал "Парень, подойди" Или типо того, там рядом чел был просто, по квенте у тебя вся роль такая? Крутой ты.

hah

Новичок
Banned
0
506
Мы тебя жестко избили, повторяюсь, могло быть сотрясение мозга, могли что-то сломать, но ты ничего из этого не играл и пошел к своей машине искать нас, по итогу убить меня с загатовкой. Кстати, когда мы от тебя убегали, ты НИЧЕГО не отыграл, ни побоев, ни че го, в чате ты написал "Парень, подойди" Или типо того, там рядом чел был просто, по квенте у тебя вся роль такая? Крутой ты.
Чел, ты по сути сам же нарушал правила, фгшил и чё то на меня пиздишь, я проезжаю, останавливаюсь чекнуть лс и тут ты подбегаешь, говорив какая у меня красивая мать и что ты мой отец, прикольный ты.

hah

Новичок
Banned
0
506
+ мы в /do отыграли что меня в больку отправили и через время я вышел.

ababama

Новичок
Автор темы
0
66
+ мы в /do отыграли что меня в больку отправили и через время я вышел.
Cкинь скриншот этого. И еще вопрос, даже если ты отыграл это в ду, почему при нас НИЧЕГО ты не отыгрывал? Как ты меня нашел после больки, у тебя загатовленная отыгра была. Блять, я за это время одежду 100 раз поменял по айси, мб другую прическу даже сделал.

hah

Новичок
Banned
0
506
Cкинь скриншот этого. И еще вопрос, даже если ты отыграл это в ду, почему при нас НИЧЕГО ты не отыгрывал? Как ты меня нашел после больки, у тебя загатовленная отыгра была. Блять, я за это время одежду 100 раз поменял по айси, мб другую прическу даже сделал.
я не делал скрин отыгровки и что? И да, чел, во-первых потому что ты начал без отыгровки тех.дару, что и запрещено, во-вторых, ты дал ооц инфу своим дружкам и при вас я не успел отыграть, потому что меня грабили и я всё отдавал, а потом вы просто съебали.

ababama

Новичок
Автор темы
0
66
я не делал скрин отыгровки и что? И да, чел, во-первых потому что ты начал без отыгровки тех.дару, что и запрещено, во-вторых, ты дал ооц инфу своим дружкам и при вас я не успел отыграть, потому что меня грабили и я всё отдавал, а потом вы просто съебали.
ООЦ инфа? Меня крашнуло, и они поехали на место где меня крашнуло, увидели как ты меня пиздишь и помогли. Ответь на вопросы которые я тебе задаю, а не уходи от них, либо жди от админа ответа.

hah

Новичок
Banned
0
506
ООЦ инфа? Меня крашнуло, и они поехали на место где меня крашнуло, увидели как ты меня пиздишь и помогли. Ответь на вопросы которые я тебе задаю, а не уходи от них, либо жди от админа ответа.
Я тебе вроде как уже ответил, что не скринил отыгровку в /do

ababama

Новичок
Автор темы
0
66
Я тебе вроде как уже ответил, что не скринил отыгровку в /do
На это ответь - И еще вопрос, даже если ты отыграл это в ду, почему при нас НИЧЕГО ты не отыгрывал? Как ты меня нашел после больки, у тебя загатовленная отыгра была. Блять, я за это время одежду 100 раз поменял по айси, мб другую прическу даже сделал

hah

Новичок
Banned
0
506
На это ответь - И еще вопрос, даже если ты отыграл это в ду, почему при нас НИЧЕГО ты не отыгрывал? Как ты меня нашел после больки, у тебя загатовленная отыгра была. Блять, я за это время одежду 100 раз поменял по айси, мб другую прическу даже сделал
Я тебя нашёл, потому что чел был рядом на велике, я ему сказал поехать и найти тебя за бабки, что он и сделал. После я еду к тебе, думав что там опять толпа, так как он сказал, что вы там.

ababama

Новичок
Автор темы
0
66
Я тебя нашёл, потому что чел был рядом на велике, я ему сказал поехать и найти тебя за бабки, что он и сделал. После я еду к тебе, думав что там опять толпа, так как он сказал, что вы там.
Не было никакого челика на велике, по иц я в другой одежде, и возможно с другой прической, может в капюшоне, ты все это время был в больнице, загатовленная отыгровка.

hah

Новичок
Banned
0
506
Не было никакого челика на велике, по иц я в другой одежде, и возможно с другой прической, может в капюшоне, ты все это время был в больнице, загатовленная отыгровка.
алло чел, после того как вы съебали подошёл один чел который меня поднял, а потом ешё челик на велике подъехал, спросив что со мной, а потом я у него попросил это сделать, и да, скин у меня был тот же, что и при первой встрече на тебе.

ababama

Новичок
Автор темы
0
66
алло чел, после того как вы съебали подошёл один чел который меня поднял, а потом ешё челик на велике подъехал, спросив что со мной, а потом я у него попросил это сделать, и да, скин у меня был тот же, что и при первой встрече на тебе.
Был скин тот же блять потому что я его не менял, ПО АЙСИ раз ты был в больнице, как ты сказал что /do, МОЙ ПЕРСОНАЖ ПО АЙСИ уже поменял 1000 раз одежду и т.д.

abdulashkin

Новичок
Banned
0
590
взял
любое сообщение после моего - баллы. если мне нужно будет кого то из вас услышать, я дам вам знать.

abdulashkin

Новичок
Banned
0
590
Robert_Underwood - блокировка игрового аккаунта сроком на 3 дня, с причиной: ООС игра.

Не верю я ни в каких челов в капюшоне что за бабки искал кого то. Скринов у Роберта нету.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.