Отклонено Mozzie_Juice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
А вот гризеры смогли, пушто норм парни, даж не возникали кстати, поблагодарили за игру................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Ну так гризёры шоты у ашота не устраивали в отличии от некоторых!

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
А вот гризеры смогли, пушто норм парни, даж не возникали кстати, поблагодарили за игру................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Лично знаю Дункана, он норм парень и не станет устраивать херни, а вы показываете уровень игры стейдж рп 2016 года.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Лично знаю Дункана, он норм парень и не станет устраивать херни, а вы показываете уровень игры стейдж рп 2016 года.
Норм парень который сразу же бежит писать жб на форум гамбит рп, сам подумай, противоречишь сам себе, я против него ничего не имею, и не буду делать выводы по одному случаю, но все можно было бы решить куда лучше, а тебе советую выучить алфавит, заглянуть в наш топик и прочитать текст, это такие буковки, там ты поймешь мотив, не имею желания сраться с неизвестным мне человеком на форуме, сорре, но мне не до тебя, друг.

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
Норм парень который сразу же бежит писать жб на форум гамбит рп, сам подумай, противоречишь сам себе, я против него ничего не имею, и не буду делать выводы по одному случаю, но все можно было бы решить куда лучше, а тебе советую выучить алфавит, заглянуть в наш топик и прочитать текст, это такие буковки, там ты поймешь мотив, не имею желания сраться с неизвестным мне человеком на форуме, сорре, но мне не до тебя, друг.
А что ему ещё делать если Дункан делает норм движ в округе, а вы мешаете ему постоянными шотами?

• Нравится
Реакции: shvedskiy.

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
Для начала сделай хоть десятую часть что сделал эоот парень для округа, а потом открывай рот, окей?

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Да ладно мне уже похуй на исход жалобы просто увидел что парень с аимом был как по мне и залил жалобу а так никаких претензий кроме этого больше небыло кроме того что вивьен начал пиздеть в вк на меня за то что мой перс не убил их как хотел

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
давайте все дружно пошотаемся на плазе, так сказать прольем кровь друг друга сейчас, чтобы в будущем беречь её

• Нравится
Реакции: shvedskiy.

h3dfll.

Новичок
1
3,977

Итого: в данном отрезке видеоматериала было запечетлено только одного из пяти нападавших на трейлер парк. Этот персонаж который был на видеоматериале совсем не причастен к данной жалобе. Так же, из 6 выстрелов по твоему персонажу 3 было попавших!!!!! Советую пересмотреть на скорости 0.5 хотя бы.
Братва

hope

Ветеран
944
93,523
Здесь нет аима, что можно судить по одному из ДМ , сначала урон прогшел по торсу а потом по голове. расстояние было не таким уж и большим чтобы сомневаться