Отклонено Mozzie_Juice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
1. Ваш никнейм: Sharon_Duncan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mozzie_Juice
3. Суть жалобы: Играли ситуацию где гризеров поджали кочевники, меня попросили приехать помочь, я схватил свой мп5 и помчался, спустя время они приезжают к нам на кольцо и выпускают парня, мы ниче не делаем по началу, идет выстрел в моего друга, потом этот парень тоже стреляет в итоге он труп. Начинается беготня, я замечаю Моззи, пока анимка прицела была парень уже сделал мне 2 выстрела в голову, смотрю и у других тоже самое. Позже смогу выложить фрапс от лица друга.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Pro2000

shvedskiy.

Ветеран
989
20,997
Приветствую смотрящих за этой хатой.
Позже залью полную ситуацию, со всем прилегающим.
1610227659407.png
1610227453152.png1610227467412.png
1610227492080.png

shvedskiy.

Ветеран
989
20,997

Итого: в данном отрезке видеоматериала было запечетлено только одного из пяти нападавших на трейлер парк. Этот персонаж который был на видеоматериале совсем не причастен к данной жалобе. Так же, из 6 выстрелов по твоему персонажу 3 было попавших!!!!! Советую пересмотреть на скорости 0.5 хотя бы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: garrevich

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Бля тебя слили как лоха, кто будет бежать блядь вперёд с обрезом? XD Смех не более.

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
был бы раздел округа в жалобах, короче они крайм в округе, не советую как простых игроков рассматривать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shvedskiy.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
И блин Шоколадка не ври, это ты попросил гризеров помочь тебе, потому что мы поджали тебя, а не их <3
Они попросили помочь, я зашол в игру делать нехер звоню барту и он мне говорит мол приезжай я приехал и тут такое

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
Моззи во фракции шотов-ашотов, зачем они вообще устроили налёт на лагерь?

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
Так ты ж че-та пукал в наш топик, не мог почитать и понять мотив?
мотива у вас убивать нет, вы просто ашоты. разве что уменьшить кл-во пушек у других, чтобы потом продавать те пушки что у вас на фанпее

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
мотива у вас убивать нет, вы просто ашоты. разве что уменьшить кл-во пушек у других, чтобы потом продавать те пушки что у вас на фанпее
Ты не способен сложить два и два и понять мотив? Чел ты сыночек...

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
А вот гризеры смогли, пушто норм парни, даж не возникали кстати, поблагодарили за игру................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................