Рассмотрено Dragoslav Svyatko, Joe Samberg, Floyd Bush (lspd)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GET WACKЕD

Новичок
Автор темы
2
3,626
1. Ваш никнейм: Kamash Whitely
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dragoslav Svyatko, Joe Samberg
3. Какие правила были нарушены: Начну с начала, я после замечательной худ игры с аутами, пошёл искать друзей, обнаружив Ройса (Royce Skafe) у стены в наручниках, я понял что-то неладное, поговорив с другим другом о причине задержания Ройса, я услышал слово: За драку. Собственно забив на это, дальше наблюдал за арестом Ройса, но недоброжелательный полицейский под ником Floyd Bush решил задержать меня по причине: /r Я вижу тех кто напал на меня, но я не был на их ситуации вообще О_O, после наведения тайзера на моего персонажа, я не сдвинулся с места, потому-что был уверен в своей невиновности, но гениальные копы под никами Dragoslav Svyatko, Joe Samberg которые прибыли по докладу Флойда, положили меня тайзером, обыск все дела, поржали на всю улицу что нашли у меня тек, странно, забрали его СИСТЕМНО, хотя я не особо видел на это причину, так как я не ашотил, не сопротивлялся, не использовал это оружие при них или на них, вообщем они решили по приколу забрать у меня тек с причиной; НЕТ лицензии, я пытался разобраться в оос чате о такой несправедливости и узнать причину, мне сказали: со стволом без лицы кататься, гений, пиши жб. собственно я тут, пытаюсь узнать и совершить правосудие.
О какой адекватной игре с копами может пойти речь? Всегда старался максимально реалистично относится к копам, и ввести себя подобающе.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: G Wagon и madrugaprato

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Очень хотелось бы послушать оправдание новобранцев из ЛСПД, испортили игру парню, не имея на то ИЦ причин, да я и врятли сомневаюсь что в реальной жизни персонажи бы так реагировали на оружие, когда находили его.

• Нравится
Реакции: G Wagon

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
А теперь послушай братишка, носить тек9 в штанах очень круто, не так ли? На сите вместо игры ты НЫЛ в /b чат, на тебя даже в репорт жаловались.
Забирать ганы системно никто не запрещал, я забрал его ибо слишком много дурачков развелось, которые любят пошотаться и оффнуться от копа по приколу, несколько таких личностей сегодня забанили.
Ты же разводишь на форуме срач из-за ганчика как какой-то цивилиан на СФ из-за оскорбления в айси чат(простой пример).
Флойд описал ТЕБЯ как НАПАДАВШЕГО НА НЕГО человека. Доки на это жди от него.
Все скрины если надо кину, и у тебя всё есть. Джо лишь со мной, его можешь не трогать. Отобрать ганчик - моя инициатива и только моя, трогать моего напарника не стоит братан. Толку ноль.
Я всё описал, дальшейший срач тут - игнор.
@зелибоба @KASPER777 @sherman.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: jinsich и G Wagon

emo phase

Новичок
0
1,126
Мы немножко в шоке от произошедшего, случилось много всякого откровенно говоря бреда сразу, два гения ролевой игры от представителей полицейского департамента или какой то похожей по направлению структуры это всего лишь капля воды в то море, которое происходило. Но больше всего интересует расположенность интересов игроков правоохранительных органов к криминальным фракциям, потому что произошло ситуация, которая могла бы у игрока немного младше моего и слабее морального отбить желание играть напрочь и взаимодействовать с полицейскими. Произошла самая обыкновенная драка между двумя жителями солнечного сантоса, но они раздули из этого полнейший хаос, будто террор произошел, мне дали 40 минут КПЗ за необоснованное обвинение, условно говоря игрок не видит, кто его бьет и хватает меня, объясняя это опорой на какие то показания. У меня отобрали оружие, которое по факту не было использовано в отношении этой ситуации, а потом доблестные стражи порядка интересуются и обижаются на то, что в них открывают прицельный без предупредительных. Может быть давайте мы разрешим этот конфликт и будем как то идти друг другу на уступки, ведь мы не враги друг другу и насколько мне известно игра строится на взаимодействии двух сторон, давайте вместе получать удовольствие от процесса, а не приносить друг другу дискомфорт и условно говоря плеваться из стороны в сторону.

• Нравится

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Попрошу всяких там мемберов, цивилианов и братьев топикстартера не писать в топик.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Очень хотелось бы послушать оправдание новобранцев из ЛСПД, испортили игру парню, не имея на то ИЦ причин, да я и врятли сомневаюсь что в реальной жизни персонажи бы так реагировали на оружие, когда находили его.
Почему? Заржать из-за очередного спалившегося на ношении полу-автоматики негра - такое себе? Особенно после эмоционального дня с кучей дерьма.

bull_inc

Новичок
0
971
Я где-то слышал, что пд не имеют право забирать оружие системно, если игрок всё хорошо отыграл без ашотства и фг.

emo phase

Новичок
0
1,126
Попрошу всяких там мемберов, цивилианов и братьев топикстартера не писать в топик.
Почему ты напрочь отказываешься пообщаться с нами обычными смертными игроками, офицерчик? Ты боишься общаться конструктивно или ты не умеешь читать много букв и теряешься?

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Я где-то слышал, что пд не имеют право забирать оружие системно, если игрок всё хорошо отыграл без ашотства и фг.
Дружище, такое поведение называется "Политика Лояльности". Она на ЛС упразднена. Ибо слишком много ниггеры себе позволяют.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
И ты потом моллюск желаешь от крайм сегмента нормальный игры, без шотов, без прочего дерьма?

• Нравится

GET WACKЕD

Новичок
Автор темы
2
3,626
А теперь послушай братишка, носить тек9 в штанах очень круто, не так ли? На сите вместо игры ты НЫЛ в /b чат, на тебя даже в репорт жаловались.
Забирать ганы системно никто не запрещал, я забрал его ибо слишком много дурачков развелось, которые любят пошотаться и оффнуться от копа по приколу, несколько таких личностей сегодня забанили.
Ты же разводишь на форуме срач из-за ганчика как какой-то цивилиан на СФ из-за оскорбления в айси чат(простой пример).
Флойд описал ТЕБЯ как НАПАДАВШЕГО НА НЕГО человека. Доки на это жди от него.
Все скрины если надо кину, и у тебя всё есть. Джо лишь со мной, его можешь не трогать. Отобрать ганчик - моя инициатива и только моя, трогать моего напарника не стоит братан. Толку ноль.
Я всё описал, дальшейший срач тут - игнор.
@зелибоба @KASPER777 @SHErMAN
я тебе не братишка, хочу ношу в штанах тек-9 никого не трогаю, с какого перепуга вы имеете право подьехать и забрать его у меня? ждём скрины от Флойда - где я якобы нападаю на него, хочется посмотреть

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Почему ты напрочь отказываешься пообщаться с нами обычными смертными игроками, офицерчик? Ты боишься общаться конструктивно или ты не умеешь читать много букв и теряешься?
Потому что это постоянно заканчивается словестным поносом от гуру ролеплея и очень шарящих за крайм игроков)

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Так-же хочу увидеть скрины где меня сдают

я тебе не братишка, хочу ношу в штанах тек-9 никого не трогаю, с какого перепуга вы имеете право подьехать и забрать его у меня? ждём скрины от Флойда - где я якобы нападаю на него, хочется посмотреть
А вот на счёт флойда дружище уже к нему. Если он по херне напиздел на тебя, прости за мат - я возмещу тебе стоммость гана и принесу извинения.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Снова начинается срач из-за ганчика...
Господи.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Потому что это постоянно заканчивается словестным поносом от гуру ролеплея и очень шарящих за крайм игроков)
У тебя всё именно так и заканчивается и только у тебя, потому что в детстве не научили идти на уступки и общаться с людьми.

emo phase

Новичок
0
1,126
Ну зайди посмотри топик фракции, которую мы играем, быть может ты поменяешь свое мнение. А также осмотрев и ознакомившись с содержимым, интересно, найдешь ли ты причины испортить нам игру, как ты это сделал? Ещё хочу узнать в связи с чем мне выдали заключение в КПЗ на целых 40 минут? Ведь объективных причин на это у вас совсем не было. Лучше бы вы объяснили значение команд вашим новобранцам, чем мешать играть другим игрокам. Зачем браться за то, что ты выполняешь крайне плохо, либо же создаешь дискомфорт для участников ситуации кроме тебя? Ведь все построено на взаимопонимании, взаимодействии и взаимоотношениях, ключевая приставка в этом все сам понимаешь какая.

bull_inc

Новичок
0
971
С жопной стороны легавые себя выставляют, потом слёзки протирают и стонут почему с нами не играют нормально, почему нас сразу шлют и стреляют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.