Рассмотрено Lincoln_Whelan, Patrick_Flanagan // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш никнейм: Monica_Norton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lincoln_Whelan, Patrick_Flanagan.
3. Какие правила были нарушены:
Lincoln_Whelan: Беспорядочное общение с игроками; скрол и неотыгрыш крупного калибра, а именно дробовика; стрельба по мирным жителям без причины (ДМ).
Patrick_Flanagan: Стрельба по мирным жителям без причины (ДМ).

Была перестрелка с вражеской фракцией. Игрок под ником Francis_Webster убил двоих противников из крупного калибра и к тому времени его останавливает администратор для разбора ситуации. Приезжает экипаж полиции и замечая игрока Francis_Webster с калашниковым в рукам, который разбирался в ситуации с админом, и никак не оказывался сопротивление попадает под шквал беспорядочного свинцового града со стороны полицейских. Я безоружный и ещё один игрок, который вообще стоял в афк, также получил тычку от игрока СД: Lincoln_Whelan, который заскролил и не отыграл крупный калибр(дробовик), когда возможность такая была.

4. Доказательства:

0
11,685
Хочу посмотреть что они скажут, жалобу отправил лидеру дабы показал своим игрокам этом

Dani California

Новичок
60
30,775
@xdissonant желаю, дабы этот администратор подтвердил мои слова и свои же действия в игре, и по возможности, прикрепил бы доказательства нарушения со стороны забаненого игрока ситуации.

Как по мне, после выходки этого унтерменша разбирать и писать жалобы это полная смехотворная картинка, так как его наказали пожизненным баном и ситуация уходит в откат. Поступил вызов с округа о стрельбе, приезжаем мы и наблюдаем несколько трупов, рядом с ним стоял этот Фрэнсис с ак-47. О каком отыгрыше может идти речь, стоит лишь вдуматься в эти слова. Вроде и играешь в криминальной фракции, а строчишь жалобку, будто игрок какого-нибудь цивильного раздела. То, что тебя задело в перестрелке это сугубо игровые моменты и вина того, кто попал в тебя. Все последующие и вытекающие моменты игрались бы в том случае, если бы не забанили за нарушение правил сервера этого Фрэнсиса. Что тебя не устраивает в общении это тем более другой уровень, если я состою в сд это не означает, что с тобой будут разговаривать на ВЫ. Общение Линкольна было соответственно вашему. К слову администратор @timoha. так же был на ситуации и может подветрить мои слова и нарушениях Фрэнсиса и отката ситуации в целом. Задавайте вопросы.

• Нравится
Реакции: The Colonel

Dani California

Новичок
60
30,775
Жалоба на администратора xdissonant https://forum.gambit-rp.ru/threads/302350/ от лица вредителей. Если он не просмотрит данную тему, то в этой теме, вроде бы, под хайдом есть видеозапись о нарушении правил.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Мы сейчас не забаненного игрока обсуждаем, а то как вы шотаете всех беспорядочно и маты говорите в /b смешные.

Final Warning

Новичок
12
25,183
@xdissonant желаю, дабы этот администратор подтвердил мои слова и свои же действия в игре, и по возможности, прикрепил бы доказательства нарушения со стороны забаненого игрока ситуации.

Как по мне, после выходки этого унтерменша разбирать и писать жалобы это полная смехотворная картинка, так как его наказали пожизненным баном и ситуация уходит в откат. Поступил вызов с округа о стрельбе, приезжаем мы и наблюдаем несколько трупов, рядом с ним стоял этот Фрэнсис с ак-47. О каком отыгрыше может идти речь, стоит лишь вдуматься в эти слова. Вроде и играешь в криминальной фракции, а строчишь жалобку, будто игрок какого-нибудь цивильного раздела. То, что тебя задело в перестрелке это сугубо игровые моменты и вина того, кто попал в тебя. Все последующие и вытекающие моменты игрались бы в том случае, если бы не забанили за нарушение правил сервера этого Фрэнсиса. Что тебя не устраивает в общении это тем более другой уровень, если я состою в сд это не означает, что с тобой будут разговаривать на ВЫ. Общение Линкольна было соответственно вашему. К слову администратор @timoha. так же был на ситуации и может подветрить мои слова и нарушениях Фрэнсиса и отката ситуации в целом. Задавайте вопросы.
1610224941259.png

Dani California

Новичок
60
30,775
Ситуация под любым предлогом уходит в откат и все последующие и вытекающие моменты, соответственно, тоже. По поводу общения пусть проверяющий сам решает. Если конечно ДУРА, для тебя является сильным и задевающим матом, то говорить не о чём...

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Смешной, ты уже второй раз подряд оправдываешь свои шоты забавные тем, что увидел трупецкие возле тел. Тел с Фрэнсисом и поныне не было рядом. Ты просто жаждил пушечку дельнуть. Как ты скрол своих ганов оправдаешь-то?

Final Warning

Новичок
12
25,183
Ситуация под любым предлогом уходит в откат и все последующие и вытекающие моменты, соответственно, тоже. По поводу общения пусть проверяющий сам решает. Если конечно ДУРА, для тебя является сильным и задевающим матом, то говорить не о чём...
Меня это очень сильно обидело.

Dani California

Новичок
60
30,775
Смешной, ты уже второй раз подряд оправдываешь свои шоты забавные тем, что увидел трупецкие возле тел. Тел с Фрэнсисом и поныне не было рядом. Ты просто жаждил пушечку дельнуть. Как ты скрол своих ганов оправдаешь-то?
Ну раз из-за компьютерных игр у тебя зрение до минус трёх ебнуло, то, советую, предпринять тебе соответствующие меры. Здоровье важнее любой игры. Перечитай ЕЩЁ раз и заметишь, что там написано о "скролле" оружия

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Где ты Фрэнсиса рядом стоящего с трупецками увидел, пиздабол? Он рядом с нами в тридцати метрах от машины с убитыми стоял.

Dani California

Новичок
60
30,775
Да перед тобой дятлом никто оправдываться не собирается. Он стоял с оружием и этого вполне нам хватило для того, чтобы оперативно сложить его на землю. Всё что нужно было я написал для анхоли, пусть проверяет

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Хорошо.
Да перед тобой дятлом никто оправдываться не собирается. Он стоял с оружием и этого вполне нам хватило для того, чтобы оперативно сложить его на землю. Всё что нужно было я написал для анхоли, пусть проверяет

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Да перед тобой дятлом никто оправдываться не собирается. Ты напиздел, что Фрэнсис стоял рядом с трупами с пушечкой и этого вполне хватит для того, чтобы вас оперативно забанить за пиздабольство.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Фрэнсис убил 3 людей. Лично видел по киллогу. И самих игроков можете спросить. Насчёт нарушений Francis'a подтверждаю. Остальное не видел к сожалению.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Че ты там подтверждаешь если бан снят).. Копы подьехали уже по пути к ПлэйХаусу и трупы могли увидеть только с присутствием ВаллХака.

Dani California

Новичок
60
30,775
Ну я уж не думаю, что ты настолько тупой, что придется тебе рисовать стрелочки на скринах, под каким ракурсом стоял наш автомобиль. Да и уж во второй раз пишу, что данный ФРЭНСИС был с автоматом в руках и нам этого вполне хватило. На тот момент он был наказан, соответственно, ситуация ушла в откат. Что сейчас добиваются и чего хотят они никому не известно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.