Одобрено Mozarius Black // 9x19mm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
1. Ваш игровой никнейм: Elliot_McGuire
2. Игровой никнейм нарушителя: Mozarius_Black
3. Описание нарушения: Итак, стоим с соигроком у дома одного приятеля, жду пока его перс договорит по телефону и тут... Хоба! Влетает сие чудо темнокожее на тачке в нас, просто сбивая без отыгровок, идёт чекать дом своего друга видимо, а после будто бы ничего не случилось - продолжает страдать хуйнёй :) На закономерные вопросы что это было и где отыгровки или хотя б откат, это животное залезает на крышу своей тачки, кидает отыгровку и шотает моего соигрока. Но это ещё фигня, забегаю за дом, достаю кольт, ибо отыгрывать нет времени, в этот момент от вылетает на меня, начинается стрельба в стиле Дикого Запада! И что? А то, что он получив пару тычек и понимая, что не вывезет - просто ТПхается, чтобы не проебать свой ган. Жду пруфов с сие господина или хотя б объяснений, куда он таинственным образом испарился, почувствовав, что чморит не беззащитных цивилов и ему ничего с этого не будет, а что сейчас ему в рот влетит огромная хуяра и отберёт его дигл. Спасибо за внимание!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SadFriday и owowo

BrainX

Новичок
Read only
Banned
1
40
вы по сути первый стрелять начали боже, я спрятался за тачкой и отыграл потом

• Ха-ха
Реакции: owowo

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Чё... Пруфы где? АХАХ, или ты думаешь, что я начал по тебе стрелять, стреляю-стреляю, ты за это время успеваешь написать отыгровку и открыть огонь в ответ? Лол, не смеши. Не говоря уже о том, что это откровенный пиздёшь.
Плюс "вы" - это кто? Тянка, которую ты шотнул, пока я из инвентаря пушку доставал?

• Нравится

BrainX

Новичок
Read only
Banned
1
40
Чё... Пруфы где? АХАХ, или ты думаешь, что я начал по тебе стрелять, стреляю-стреляю, ты за это время успеваешь написать отыгровку и открыть огонь в ответ? Лол, не смеши. Не говоря уже о том, что это откровенный пиздёшь.
че за ХУЕТУ ТЫ ВЫСИРАЕШЬ, ты ган достала начала стрелять по моей тачке и кудато я так и непонял, я отыграл и начал стрелять по тебе. Пиздишь в этой сите тут только ты

• Ха-ха

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
че за ХУЕТУ ТЫ ВЫСИРАЕШЬ, ты ган достала начала стрелять по моей тачке и кудато я так и непонял, я отыграл и начал стрелять по тебе. Пиздишь в этой сите тут только ты
Я свои пруфы кинул, требую твоих. Без них пиздёшь как раз только из твоих уст.

• Нравится

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
откуда у цивилов ганчик
Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия.
если бы по тебе первому начали огонь, ты бы не успел за тачкой спрятаться, достать свой кровно сохраненный ганчик из инвентаря и отыграть ещё что-то.

• Нравится
Реакции: owowo и Sunrise Parabellum

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Окей, тут предъява не только в стрельбе без мотива с читами, но ещё и в том, что ты врезался в нас, при этом ничего не отыграв и не откатив. Как от этого будешь изворачиваться, ужик? :з

Последнее редактирование:
  • Нравится

BrainX

Новичок
Read only
Banned
1
40
Окей, тут предъява не только в стрельбе без мотива с читами, но ещё и в том, что ты врезался в нас, при этом ничего не отыграв и не откатив. Как от этого будешь изворачиваться, ужик? :з
что? я прав, вы нет

• Ха-ха
Реакции: Sunrise Parabellum

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Рассмотрел все, как я понял вторая сторона высказалась. Скажу сразу, какая разница что человек играет, если вы дети не можете понять что у каждого разные интересы, это не значит что нужно кого-то оскорблять, принижать и так далее. Кому-то интереснее как дурачку ставить ниггерков на аву с пушечками, заходить на сервер и самоутверждаться за счет пистолетика в игре, а кому-то просто отдохнуть и развивать персонажей. Интересно куда ты тпшнулся, но это в прочем не важно.

Mozarius_Black ban на 7 дней за nrp, dm, off от RP.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.