justice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glory.Boy

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора: justice
3. Суть жалобы: Около 10 месяцев назад, мне выдали бан якобы за дм. Никакого ДМ не было, так как эта была ситуация с полноценной отыгровкой всех действий. Но суть не в этом, так как тогда в этом никто разбираться не стал, я ушёл с проекта. Сейчас же я хочу вернуться обратно и прошу Вас разблокировать мой аккаунт, который практически с самого открытия и на котором платинум и различное имущество. Дайте пожалуйста мне возможность вернуться на проект, продолжив игру только на этом аккаунте. Прошло уже достаточно времени, прошу Вас меня понять и разблокировать мой основной аккаунт. Все ошибки которые я допускал, больше не будут мною допущены, продолжу игру с умом если дадите шанс.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):1610213073241.png

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Разбираться с блокировкой, которая была выдана десять месяцев назад нужно было десять месяцев назад, про то, что никто не хотел говорить не нужно, такого не было.
Играть тебе никто не запрещает - считай, что есть еще 5 слотов под персонажей, регистрируй - делай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.