Отклонено oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
1. Ваш игровой никнейм: Leila_Woman
2. Никнейм администратора: oldorthodox
3. Суть жалобы: Ну че тут говорить. Решил короче поиграть шлюху, вдохновился фильмом "Мерзлая земля". Могу сказать так, гамбит - это виртуальная игра, где нету таких потасовок как в жизни, здесь нету гетто наполненных людьми и т.д Данный админинстратор считает, что я порчу атмосферу, предлагая услуги у спавна. Слушайте, я здесь людям атмосферу ебашу и себе, моего перса наебенили уже 3 раза в ПК и мы похвалили друг-друга за игру, это + фракции, а вы мне говорите что я порчу атмосферу? Братан, какие правила гамбита, я 1000 раз проходил этот юсп, помню пункт что можно даже торговать наркотой в людных местах, can you hear me? Я играю шлюху для атмосферы, мне не хватает суеты на проекте, я не делаю персонажа для того чтобы заработать на нем 5ккккк и ездить на инфернусе. На данный момент час дня, ты видишь здесь онлайн? Мой персонаж стоит на углах, не высылает в G:buy про эскорт услуги, вникаешь? Я тебя не могу понять, man, как я могу портить атмосферу? Единственное с чем я согласен с тобой - это то что я неадекватно тебе ответил последним сообщением, все мы люди и у всех у нас не стальные нервы. У меня в голове выресовывается один рисунок, у тебя другой. Я вижу своего персонажа так, а ты вот так, я не понимаю тебя, ты не понимаешь меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-007.pngsa-mp-009.pngsa-mp-008.png

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
2 персонажа в бане из-за какой-то тупизны, реально, мне еще надо тратить время чтобы разбираться на форуме

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Заходишь в игру, подбегаешь к первому на спавне и сразу предлагаешь потрахушки за пять тысяч. Считаешь нормальным это?

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
Заходишь в игру, подбегаешь к первому на спавне и сразу предлагаешь потрахушки за пять тысяч. Считаешь нормальным это?
Перс стоит на углах, во первых. Во вторых персонаж ждет когда подъедет "Клиент", ни разу не видел или как?

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
Мне надо было скринить каждую свою ситу чтобы ты понял?

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
Это звучит как человек который хочет только нафармить на шлюхе. Многие люди очень интересно отыгрывают, есть фраки которые истребляют таких как мой персонаж, понимаешь? Я таким образом и им даю игру и себе, есть русский сквад который ебашил моего перса в подвале, я ничего не говорил и мне даже интересно было это отыгрывать[C][/C]

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
Я не знаю какие еще я могу аргументы услышать в мою пользу. Опять же повторюсь, я могу согласиться только с тем, что я неадекватно себя повел

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
Я не хочу строить свою игру сидя на скамейке на плазе, мобов тоже наигрался. Я хочу как-то разбавить свою игру на этом проекте, а разбавить ее можно только в индивидуальном плане. Если я буду стоять вне людских мест - то извините меня, как мне играть?

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
да? а ты чат посмотри, парень. найди человека который подъезжает к спавну и даже не встает в афк, посмотри блять фильмец, прошу тебя, как это все происходит

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
прямо сейчас найди его и спроси, с какой целью он подъехал и остановился, давай

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
меня садят в деморган, после сразу получаю в /pm, какого хера, че за хуйня

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
я играю с музлом, он даже может сигналил, я этого не слышал. но тема в том, что даже если он и не для этого остановился, но мой персонаж проявил инициативу, понимаешь?

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
спавн не спавн, я бы согласился если бы моего персонажа копы повязали, но не админ блять!

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
Короче, я жду вердикт, положительный. по-другому я не знаю как пояснить, все доходчиво и понятно, никаких ошибок из своей игры извлечь не могу и не вижу

Saia

Новичок
Автор темы
0
409
Пока это проверят я уже выйду из деморгана:oops:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Всё по делу выдано, хочешь играть такой формат - играй предоставление подобного рода услуг в ночное время и со стороны парковки, а не точечно у спавна. Бред какой-то вместо реализации роли, ты берешься играть такую роль и идешь к самому дорогому (условно) отелю в самый престижный район, являющийся финансовым и офисным центром города. Пересмотри реализацию такой роли, не так она выглядит, да и ты первый, кто решил стоять на системном месте спавна.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.