Отклонено Stefan_Gligorijevic, Mladen_Gligorijevic, Zoran_Usenagic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
1. Ваш никнейм: Douglas_Simpson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stefan_Gligorijevic, Mladen_Gligorijevic, Zoran_Usenagic.
3. Суть жалобы: ( масс в зз + не отыгровка ) Суть: Вообщем работает мой перс охранником в клубе, да? Видет, как оба парня лежат на полу в стадии, ну я то не знаю, что там было и думаю, что это всё нормально. Подхожу узнать чё да как, мне узнаётся, что троя не подвластных никому просто ходят и кладут всех в стадию, так они называют ''наводят порядок'' отправляя каждого, кто перешел им дорогу. Тут я ничего не подозревающий еще, ловлюсь на провокации ''опасного бандита'' прошу его закрыть рот, дабы не спугивать народ... Как мне в ответ влетают троя ''абу бандитов'' с ног в рёбра без отыгровки. К тому же еще они другого охранника повалили, еще и до всей этой ситуации с охранной обоих парнишек повалили в стадию. Потом как ни в чём не бывало потопали с клуба по своим делам, наверное дальше наводить на город страх.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Абу банда

P.S Перезаливаю свою вчерашнюю жалобу, т.к на админке работает долбоёб который нарушает правила сервера и пользуясь тем, что он админ играет хуйню, а потом закрывает глаза на всё, что он намутил.

Прошу, чтобы мою жалобу рассматривал другой человек, а не этот быдло админ которому без различно чьё-то мнение.

• Ха-ха
Реакции: BrrruhIN

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
Ты мне ответил, что ты не видишь никакого ПГ. Хорошо, я закрою глаза на ПГ, но то что у тебя отыгровки не было перед дракой, а к тому же это было масс в зз - на это не собираюсь закрывать глаза.

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
Ты админ или кто ты там? Если ты админ, в любом случае победа будет на твоей стороне, ибо ты просто закрываешь глаза на то, что у тебя и у твоих людей не было отыгровки, а ещё к тому же один хуй ты не будешь наказывать самого себы. Поэтому я просто прошу, чтобы эту жалобу рассмотрел другой администратор, который здраво всё оценит.

hope

Ветеран
948
93,523
Ты мне ответил, что ты не видишь никакого ПГ. Хорошо, я закрою глаза на ПГ, но то что у тебя отыгровки не было перед дракой, а к тому же это было масс в зз - на это не собираюсь закрывать глаза.
В местах с большим скоплением людей (Клубные вечеринки, мероприятия, похороны и т.д) Вы должны использовать такие команды, как /w (шепот) и /ame, чтобы не создавать флуд. А также не мешать остальным игрокам.

а к тому же это было масс в зз
По всей видимости было разрешени от админов.

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
То есть ты сейчас мне втираешь, что ты отыграл драку в /ame? Хотя ты до этого играл в /me как кричишь мне в ухо, а еще кричал мне в команду /s. Ты думаешь я совсем глупый?

hope

Ветеран
948
93,523
То есть ты сейчас мне втираешь, что ты отыграл драку в /ame? Хотя ты до этого играл в /me как кричишь мне в ухо, а еще кричал мне в команду /s. Ты думаешь я совсем глупый?
я не присутствовал на этой ситуации, я выношу вердикт как независимое лицо

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
Долго думал, что сказать?
Ты вчера оправдывал себя от первого лица, а теперь ты уже не участник этой херни.

• Ха-ха
Реакции: BrrruhIN

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
P.S Даже не вздумай закрывать тему. Я буду ждать того момента, когда эти 3 личности будут наказаны. Не секрет, что ты в числе этих людей.

hope

Ветеран
948
93,523
Долго думал, что сказать?
Ты вчера оправдывал себя от первого лица, а теперь ты уже не участник этой херни.
ты совсем глупый? я тебе еще раз говорю, что к этим людям я не имею никакого причастия. этому топику как и прошлому присваивается плашка отклонено. последующие жалобы по этому поводу буду расцениваться как офтоп и караться баллами