Отклонено Gorazd_Yovanovic, Misko_Dokanovic // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saharovskiy

Новичок
Автор темы
0
8
Хахахахахах, вышел из машины - всё, пиздец - угроза для жизни вфхывыхфвхыфвхыф

saharovskiy

Новичок
Автор темы
0
8
Тежи правила Гамбита "если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы "

saharovskiy

Новичок
Автор темы
0
8
" вы потом дать инфу копам о нас " На что блять? Мы даже и не знали что у вас пушки блять

saharovskiy

Новичок
Автор темы
0
8
Короче ёпта, каждый говорит о своём блять - просто ждём вердикта от администратора.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Парни, вы тут внатуре цирк устраиваете.
Я считаю типо.. Нахуй они орут "ХУЕСОСЫ, ЕБЛАН ТУПОЙ" и так далее? С нашей стороны тоже конечно есть нарушения, типо этого никто не отклоняет. Но нахуй он просто так ударяет тачку? После удара я пишу "dura" в ООС. И они ещё разломают кар Хантеру. Типо адекватные люди, да? После того открывают огонь из-за "угрозы".
И блять вопрос: ОТКУДА У НЕГО СУКА ЛАТЕКС. ПЕРЧАТКИ СУКА В КАРМАНЕ?!

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Ти алло нахуй, челики зашли на серв с ганами, отпиздили без причины кар парня, после чего мы поехали за ними дабы пиздануть кар им же. Но они сука открыли огонь из-за "угрозы". Правило 2.3 прочитай. Первый выстрел в воздух, а не сразу 2 челика расстреливают как фашисты сука.

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Мужики, ну чё за детский сад? Вроде уже каждый высказал свою точку зрения и на этом можно было закончить, но вы это растянули на 3 страницы..

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Дружище, я на этом сервере достаточно долго и знаю че к чему. Тыкать мне правилами не надо) Все что там было - строго в ис. А у вас оос игра, твой дружочек давал тебе команды как псу, а ты делал.
Мм.. Какой адекватный парень хвахвхва. Сука, пиздец я ору с тебя братик. Ты типо ашот который пиздит челиков без гана, а потом чёт там оскает типо "опущены" и тд. Я чисто сука хотел бы посмотреть на тебя в Ирл.

Лан кароче, я просто заткнусь т.к. не имею желание сейчас портить себе настроение и спорить с неадекватными пареньками которые думают тип всё разрешено в игре и все дела.

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Решу ваш конфликт пожалуй) Жалоба отклонена в связи с напылением правил подачи, доброй ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.