Отклонено Gorazd_Yovanovic, Misko_Dokanovic // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saharovskiy

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Hunter_Watson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gorazd_Yovanovich, Misko_Dokanovich
3. Суть жалобы: Значит въехали они в меня на машине, я решил их остановить дабы вызвать полицию. В итоге что, вылезают оба с машины и открывают по нам огонь с оружия. После того как убили начали лутать нас, после уже перебрались на автомобили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-025.png
sa-mp-028.png
sa-mp-030.png

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Я как James Andrews гвоорю: Они белобрысые бабуины! Нахера вообще такие пареньки играют на ГРП? Дабы отнять 20 минут игры по приколу?
Типо они начинают орать сразу "Хуесосы" и тд, ну и нахера парни? Ну просто из-за таких настроения к 0 падает.
Признаю, пару оск. кинул сам т.к. бомблю постоянно. В конце так же спиздили мой бумбокс, ( я в стадии ) который я попросил не трогать, и что с их никами и номерами? Мы кого играем? Индийцев или как? Чё за номера на тачке?

Мои скрины:

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
Я как James Andrews гвоорю: Они белобрысые бабуины! Нахера вообще такие пареньки играют на ГРП? Дабы отнять 20 минут игры по приколу?
Типо они начинают орать сразу "Хуесосы" и тд, ну и нахера парни? Ну просто из-за таких настроения к 0 падает.
Признаю, пару оск. кинул сам т.к. бомблю постоянно. В конце так же спиздили мой бумбокс, ( я в стадии ) который я попросил не трогать, и что с их никами и номерами? Мы кого играем? Индийцев или как? Чё за номера на тачке?

Мои скрины:
Я конечно дико извиняюсь, можете даже за оффтоп баллы накидать. Но при чем тут номера авто?)

saharovskiy

Новичок
Автор темы
0
8
Сами виноваты, да-да.. Протаранили к херам мой джип, а потом ещё и убили - спасибо.

saharovskiy

Новичок
Автор темы
0
8
А ничего так что ты на спавне меня протаранил к херам и уехал

saharovskiy

Новичок
Автор темы
0
8
Ну да блять, мне надо же было за скринить как вы меня протаранили - гений

saharovskiy

Новичок
Автор темы
0
8
Во-первых, если бы вы меня не протаранили я бы за вами вообще не поехал.

saharovskiy

Новичок
Автор темы
0
8
Во-вторых, с каких пор дтп стало причиной для убийства?

saharovskiy

Новичок
Автор темы
0
8
Наказать блять, так же вам испортить автомобиль - как это вы сделал мне

saharovskiy

Новичок
Автор темы
0
8
Открыть по тем у кого нет оружия, а потом сказать что они наказаны - вы просто гении

saharovskiy

Новичок
Автор темы
0
8
Боже чел, я поехал за вами потому что вы мне хуйнули машину

saharovskiy

Новичок
Автор темы
0
8
Убить человека без гана, и потом вырыгнуть что он соснул хуйна - да ты гений чел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.