Отклонено Lebron_Short

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Ваш никнейм: Bruno_Gaudio.
Никнейм нарушителя: Lebron_Short.
Фракция нарушителя.
Суть жалобы: блять все было бы ок норм меня отмудохали никаких претензий но потом этот вот пацанчелло когда все отвернулись и убрали от моей рожи ствол за пояс и я решил применить козырь из жопы взял нож заскроллил и порезал мне очко ну там в начале видео видно что он без ножа стоит короче пипец

дополню блин раз пацаны в бутылку полезли начали троллинги и буллинги. место не является красной зоной, но чел мне прямо около сто посреди бела дня затыкал пушкой в машину и таким образом заставил выйти, вызова 911 не было. и потом они после ограбления намеренно вырубили во вторую стадию. я плачу из за гана простите мне жалко гана пушка дигл мой глок
Доказательства.

Последнее редактирование:

ver9il

Новичок
14
1,954
1610140142345.png
Видео пожалуйста покажи всем, я хочу посмотреть и скинуть свои док ва

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Посмотреть вложение 1387247
Видео пожалуйста покажи всем, я хочу посмотреть и скинуть свои док ва
все брат там еще обрабатывалось просто. если надо будет могу потом полную залить но нахуй надо если в остальном все норм было

кста зацените как у меня инвентарь сломался я полчаса не мог пушку достать

ver9il

Новичок
14
1,954
Блять, на твоих же скринах стоят к тебе лицом и наблюдают за тобой

ver9il

Новичок
14
1,954
Кстати ствол я у тебя забрал, щас скину скрины с отыгровкой где забираю его, а ты системно не дал

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Ныть блять что ган отнимают, понимаю...
и хули ты этот скрин скинул чекай че там написано пистолет епта а не пистолеты стволы валыны фриск я принял так что то что ты его не забрал ну не нашел епта не захотел значит

ver9il

Новичок
14
1,954
Да мне похуй в каком числе, я отыграл что забрал, ты его один хуй достаёшь.

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Ныть блять что ган отнимают, понимаю...
Бля чёл я тебе кое че расскажу если ты пришел с Тринити. Тут так просто ган нельзя забрать, можно только по согласию. Так что пока что ты можешь пойти нахуй со своими бесполезными пруфами хотя это даже не пруфы, обычные скрины.

ver9il

Новичок
14
1,954
Ок бля, патроны написал во множественном числе, стрелять тебе тогда нечем

ver9il

Новичок
14
1,954
Бля чёл я тебе кое че расскажу если ты пришел с Тринити. Тут так просто ган нельзя забрать, можно только по согласию. Так что пока что ты можешь пойти нахуй со своими бесполезными пруфами хотя это даже не пруфы, обычные скрины.
Бля, если ты боишься потерять ганчик на гамбитике то тоже можешь идти нахуй

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
не оскорбляй моего друга негра.... или убью...

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Ясно чел из моего высера пытается сотворить чё то свое. Сожрешь? Где я сказал что я боюсь потерять ганчик на гамбитике? Я лишь помогаю парню которого вы пытаетесь запушить.
Бля, если ты боишься потерять ганчик на гамбитике то тоже можешь идти нахуй