Stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holymemphis

Новичок
Автор темы
0
317
1. Ваш никнейм: LaTrell_Mambunda
2. Никнейм администратора: stay
3. Суть жалобы: Мы в переулке напали на девку с целью похищение и последующего оборота в проституцию или просто для ограбления. Тут явно эта девка вызывает трёх своих дружков по оос, они подбегают к нам с кастетами, не взирая на то что у нас оружие, они начинают на нас выёбываться. Мы с моими друзьями решаем их убить, так как они рушат нам всю "операцию" и являются полноценными свидетелями, а так же их было больше и в айси плане у них было трое парней, а у нас была только наша подруга. Админ выдаёт 2.3, как-то не по факту.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрины сейчас мой кореш зальёт, меня после бана крашнуло.

86.krosh

Новичок
0
63
ёбнули свидетелей, которые являются друзьями девушки, которую мы похищали. админ пишет:"обязательно всех свидетелей убивать? ознакомьтесь с 2.3" да сука, обязательно. они видели у нас пушки. они пришли с кастетом, и они видели наши лица. а вот ты, стэй, ознакомься с правилами получше1610136972273.png

86.krosh

Новичок
0
63
пришли заявочники бляха и выёбываются кастетом xDDDDD
1610137148269.png

stay

borodatyi veteran
21
13,970
Ну и как с вами общаться, если вы ведёте себя как негры с ай-пиццы, которые перенеслись на форум. Завтра дам ответ.

stay

borodatyi veteran
21
13,970
Я что-то не вижу у вас спланированного заранее похищение игрока и вашей крайм-шайки, которая позволяет вам похищать просто так игрока от нехер делать, это раз.
Мы в переулке напали на девку с целью похищение и последующего оборота в проституцию или просто для ограбления.
Вы сто раз к нему подьежали, и на сто первый уже начали с ним взаимодействовать. За это время ребята успели вернуться, и вы расстреливаете якобы "свидетелей", вау, продуманно.
Почему квента не соответствует твоей игре, друг? Подросток будет похищать бабу в оборот проституции или в целях ограбления? Что?
Я могу максимум что сделать - так сменить бан на варн, ну, если тебе угодно. Так будет и справедливее, и по факту.
Джеймс - подросток, которому только стукнуло 21. Живёт со своей матерью в бедных районах Лос-Анджелеса. Сам он не высокого роста, среднего телосложения. Джеймс имеет карий цвет глаз и чёрные волосы. Любимая причёска Джеймс - хай-топ. Любимая одежда Джеймса - толстовки с капюшонами, так же он любит красные цвета с белыми. Одевается по обычному, презирает моду и считает её глупостью для идиотов. Жил Джеймс в бедных районах Лос-Сантоса со своей матерью и отцом. Мать работник парикмахерской, а отец был владельцем маленького продуктового магазина в районе Джефферсон. В один несчастный день, магазин отца решили ограбить. Его убили за кассой, а Джеймс остался со своей матерью один. Именно после смерти отца, Джеймс пошёл по скользкой дорожке и в 13 лет он перестаёт учится и занимается мелкими кражами ( карманными и т.д. ). На данный момент Джеймс живёт со своей матерью в трейлерном парке, на пособие и выручку с краж Джеймса. На личном фронте у Джеймса проблемы, девушку не имеет. На данный момент Джеймс живёт на пособие матери и кражи с карманов прохожих. Джеймс считает, что правительство ущемляет черных людей и поощеряет преступность в бедных районах. Сам он атеист и убеждает себя в том, что он не может верить в то чего не видел. Джеймс имеет сложны характер. Он готов убить за смерть себе близкого человека. Целей на будущее нет, ни о чём не думает, целыми днями пьёт пиво и играет в баскетбол. Джеймс очень легко находит общий язык с людьми, но это не значит, что он будет решать всё словами. Порой злость переполняет его и он готов начать драку на ровном месте. Джеймс любит рэп 90-ых годов и увлекается игрой в баскетбол.

AUF

Легенда
2,796
38,492
Администратор все описал выше, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.