Одобрено Wilfred Walsh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Cup x2

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш никнейм: Johnny Brooks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilfred Walsh
3. Суть жалобы: Началась драка с парнем, он достал ствол и начал стрелять. Мы начали огонь в ответ, тут прибегают два колхозника и один по нам тоже стреляет, одного я кладу в стадию, а его дружок с ножом идёт на дигл и убивает меня. Прошу выдать парню наказание за ПГ и вернуть Дигл с 20пт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: плаггов и bugadela

BASSHUNTER a.k.a hazh

Пользователь
95
9,060
ну во первых, персонажи не колхозники) а если это оск то за него снимут баллы) во вторых, есть миллиард ситуаций где нож против пистолета, в этих ситуациях зачастую выигрывает именно нож, если схватка происходит слишком близко, как у нас с тобой. у тебя было время меня убить, я не сразу побежал на тебя и напал (а я бы мог и я бы зарезал и тебя и друга твоего), а стоял за спиной у своего стрелка, и как только он слег в стадию и ты подошел слишком близко я нанес тебе пару ударов из за чего ты свалился в стадию и около трех минут ныл мне в пм мешая развивать ситуацию дальше. да и фрапс у тебя хреновый на самом деле, не видно когда именно я напал. в общем, пг тут абсолютно не вижу, то что ты забыл скачать аим или не попал в меня - именно твоя вина, не моя.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: copkilla и SEBYRAYK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.