pazhiloy patron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
1. Ваш никнейм: Cuarto_Alcantara, Tyron_Lamont, Shayaa_Curtis
2. Никнейм администратора: pazhiloy patron
3. Суть жалобы: Выдал за АИМ, БХ, ПГ, стан без оружия кулаком человека с пистолетом чтобы друг подбежал и убил, смену персонажа, ДМ, +C, 2.3, 2 пп - день и 5 дней бана. Когда даже за один стан кулаком вооруженного выдают минимум недельную блокировку, могу даже привести топики. Администратор отнёсся к жалобе максимально лояльно, хотя человек совсем недавно вышел с ЧС проекта и такое вытворяет. Также хотелось бы сказать что почему-то данный администратор поместил жалобу в архив жалоб на ассист модераторов без какой либо плашки одобрено
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/301705/

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Каждый администратор выдает наказание на свое усмотрение, кто-то выдает на неделю за кулак, а кто-то вообще не выдает и пытается решить ситуацию без наказаний. Здесь я выдал ему 1 день бана чтобы он подумал и вернулся к игре с чистой головой. Второму я выдал бан на 5 дней за смену персонажа и +С, но я не вижу смысла выдавать больше, что изменится от пермача? Чел создаст новый акк и пойдет делать то же самое. Выдав бан на 5 дней, можно отдохнуть и переосмыслить свои действия. По поводу аима, я тебе написал в жалобе почему это там не катит, 2.3 ПП также нет пруфов.

• Нравится
Реакции: scarrr

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
У него есть всего 6 аккаунтов, будет на два меньше, думать будет больше, учитывая, что он бывший чсник и делает такое, можно сделать вывод, что ничего он не переосмыслил, учитывая так же, как быстро он лайкнул твоё сообщение, делаю вывод, что вы как то связаны, пусть проверит даймонд жалобу, он хэд цивил репортс

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
У него есть всего 6 аккаунтов, будет на два меньше, думать будет больше, учитывая, что он бывший чсник и делает такое, можно сделать вывод, что ничего он не переосмыслил, учитывая так же, как быстро он лайкнул твоё сообщение, делаю вывод, что вы как то связаны, пусть проверит даймонд жалобу, он хэд цивил репортс
Пол форума лайкает друг другу сообщения, это не говорит о том что кто-то связан). Я этого чела вообще не знаю, и не знаю по поводу его ЧС (мне это не интересно). Я сужу конкретно каждого как игрока.

• Нравится
Реакции: scarrr

scarrr

Новичок
0
8,106
обычному игроку гамбита хочется еще больше отомстить за потерянный ган и чтоб меня побольше забанили))
в чс проекта я был пиздец как давно и так же долго не играл потом, не понимаю смысл именно этой жалобы
1610133612302.png

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
каждый за свои нарушения должен получить наказание, если закончились патроны на одном аккаунте это не повод заходить на другой ехать на то же место и убивать. Требую, чтобы трем аккацнтам указанным в жалобе аннулировали наказания, а жалобу перепроверил глава раздела.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: G Wagon и scarrr

scarrr

Новичок
0
8,106
скажи мне для чего была написана эта жалоба если тебе по той вроде и так должны восстановить??

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Элементарно, я считаю твоё наказание не справедливым по отношению ко мне и другим игрокам

scarrr

Новичок
0
8,106
каким другим игрокам? вы ебучая компания беспомощных шотеров которые от нехуй делать приебываются к игрокам и мешают игре, и ты мне еще говоришь что это кайф и хочешь чтоб мне дали бан на всегда или че

• Ха-ха
Реакции: G Wagon

scarrr

Новичок
0
8,106
какой смысл твоей игры если ты только бегаешь с ганом в скролле и снимаешь убийства в игре

• Ха-ха
Реакции: G Wagon

scarrr

Новичок
0
8,106
игра в КАЙФ и несправедливое отношение к другим игрокам
1610135582304.png

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ассинтент вправе выбирать меры наказания сам. Это его право. Проверил верно. Плашка в данном случае не на что не влияет, есть таблица где ты можешь посмотреть вердикты она в открытом доступе. Да и ответ в само топике делает логическую подводку к /плашке/.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.