Одобрено Avshalom_Finestein, Pieter_Du_Plessis// oldorthodox antosha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derspiegel

Новичок
Автор темы
26
1,018
1. Ваш никнейм: Chester Smolka
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Avshalom_Finestein, Pieter_Du_Plessis
3. Суть жалобы: Стою на худе, жду пацанчиков наших для игры, прилетают с горы левые пацанчики, представляются какими-то лемсами, ну фанатики крч хуйзнает, ну вообщем, прямо на худе меня грабят, забирают бабки, чекают мой байк и забирают дробовик, не лутерство ли епт? UPD: Пацанчики, чекните логи, как они забирают, ибо у меня есть пруфы до и после, как пропал дробовик.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Дробовик -

• Нравится
Реакции: 318

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
Ты добровольно сказал нам посмотреть, мы отыграли как изъяли у тебя его. Я не знаю, можно ли сказать что это лутерство, ибо ты дал свое согласие и во время ситуации никак не реагировал на кражу оружия.

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
Ты сам открыл свой транспорт, сам разрешил сесть и проверить сумку, не возражал когда это оружие я у тебя вытаскивал. Так почему пишешь жалобу теперь то?

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Ты сам открыл свой транспорт, сам разрешил сесть и проверить сумку, не возражал когда это оружие я у тебя вытаскивал. Так почему пишешь жалобу теперь то?
он не знал что ты забрал ган, + не спросил разрешение

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
Ты по-моему специально это сделал чтоб твоих обидчиков можно было наказать через жалобу, когда мы забирали дробовик ты ничего не возразил, и зачем же ты открыл байк нам если там кроме дробовика ничего не было

derspiegel

Новичок
Автор темы
26
1,018
Ты по-моему специально это сделал чтоб твоих обидчиков можно было наказать через жалобу, когда мы забирали дробовик ты ничего не возразил, и зачем же ты открыл байк нам если там кроме дробовика ничего не было

Байк был открыт, аке.

Добровольно сказал посмотреть, это когда тебе в ооц пишут "Забери оружие разрешаю о дадада"

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
он не знал что ты забрал ган, + не спросил разрешение
В смысле не знал? Все отыгрывалось при нем, его грабили ж его. Я у него спросил в айси чат что у тебя в байке? Он прописал /lock 2 и открыл мне, чтобы я сел и проверил бардачек. Я спокойно вытащил оружие, не в ООС чат на ситуации, не в ПМ он мне не писал ничего такого. Это разве не есть согласие? Он не возражает что я взял его оружие вот и все так то. Если бы он противился и возражал бы по этому поводу я бы по правилам не мог ничего сделать и оставил бы оружие на месте.

murcho del casso

Новичок
1
6,969
В смысле не знал? Все отыгрывалось при нем, его грабили ж его. Я у него спросил в айси чат что у тебя в байке? Он прописал /lock 2 и открыл мне, чтобы я сел и проверил бардачек. Я спокойно вытащил оружие, не в ООС чат на ситуации, не в ПМ он мне не писал ничего такого. Это разве не есть согласие? Он не возражает что я взял его оружие вот и все так то. Если бы он противился и возражал бы по этому поводу я бы по правилам не мог ничего сделать и оставил бы оружие на месте.
он не знал что ты забрал дробовик системно, ибо правило это запрещают и это называется лутерство. Ты должен был спросить разрешение на изъятие системно

derspiegel

Новичок
Автор темы
26
1,018

сама эта вся сита выглядела хуйня и абсурд, завалились два чела на худ байкеров, ограбили мужичка и уехали, но не, ты обязан спросить на счет кражи дробовика или любого другого оружия, тем более, если оно у меня не в инвентаре и я не отдаю его тебе самовольно.

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
так он же не ныл в оос чат и молча доиграл ситу и пошел на форум как положено

derspiegel

Новичок
Автор темы
26
1,018
так он же не ныл в оос чат и молча доиграл ситу и пошел на форум как положено

Да, но еще в планах было их разьебать чуточку позже, в ЦК отправить грубо говоря за такое, но потом, как они съебались, я увидел отыгровку, где один из них забирает дробовик а потом врубаюсь, что там лежал дробашь, ну короче, пацанчикам гг

LatinRascal

Новичок
1
490
алё рабы когда человеку рассмотрите он мне жалуется что так долго

derspiegel

Новичок
Автор темы
26
1,018
Почему у него в мотоцикле дробовик. Ладно.

Winchester 1887

Такого типа ствол легко поместиться в подсумке байкерского мотоцикла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.