Отклонено Temontez_Prince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
Как ваши аутсайдеры, вы вместо пострелушек научили бы играть их, скидывают они XDD

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
конечно подняли, нужно же заблатить фракцию нарушителей, не понимаю зачем админы это сделали, вывод один, блат, перенесите тогда на фракцию жалобу, что еще делать.

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
Ты что несешь русский, тебе объясняют на русском языке нахуй, вроде ты блять русский но не понимаешь нихуя, тебе люди объясняют, ты несешь обратно свое.
Мы блять играли в своем кайфе, подходите вы, со сборкой павла филина, который снимает стрельбу на ютубе, не играя нормально на проекте, фанатеешь с него, да если фанатеешь нахуй ты игре мешаешь людям подходишь к нам и рушишь нам атмосферу своей хуйней мгшной?
2021-01-08_19-43-22.png
Ты начал мгшить, потом еще и драться со своими дружками, мы тебя заставили нюхать пол чтобы ты не мешал, нас забанили, мы пошли в тс, нас поругали, но разбанили и сказали писать в репорт, меня разбанивают ты опять приезжаешь нахуй, и несешь свою хуйню, и опять получаешь деморган на 5 минут за порчу атмосферы.

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
если я взял его прицел не означает что у меня его сборка, бля че ты пиздишь браток, или ты забыл как твой чингчингов по севилю разьезжал во вторую стадию людей кидал с ноги епта? и ты мне щас че то затираешь про хуевую игру? рус гулиев епта

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
лан лан то что девочка стэй вас блатит и так понятно

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
схуяли она ваще должна вас разбанивать, вы щас попросту палите своего админа который вам помогает идиотики бля xddd, вы нарушили, или вы какие то особенные что у вас второй шанс? то что вы играете вашу охуенную фракцию дмеров нихуя не дает вам преимущество

• Ха-ха
Реакции: arabshmoney

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
схуяли она ваще должна вас разбанивать, вы щас попросту палите своего админа который вам помогает идиотики бля xddd, вы нарушили, или вы какие то особенные что у вас второй шанс? то что вы играете вашу охуенную фракцию дмеров нихуя не дает вам преимущество
другаля щас своего подставляешь

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
только я забыл тебе напомнить его за это посадили в деморган дружок

abdulashkin

Новичок
Banned
0
590
Лично пришлось наблюдать в игре ФГ+МГ от топикстартера, неадекватно поведение включительно. Не раз я наблюдал выдачу наказаний тебе, от многих администраторов на протяжении целого дня.
Temontez_Prince - jail сроком на 20 минут с причиной обхода оос мута.

Жалоба отклонена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.