Legionerka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XVII Mando

Новичок
Автор темы
0
128
1. Ваш никнейм: Izerrick Aigbokhan
2. Никнейм администратора: legionerka
3. Суть жалобы: Играю во фракции, отыгрываю рэпера с именем Изеррик Айгбохан, такой рэпер в реальной жизни существует и он афроамериканец. Играл и тут меня Легионерка кидает в деморган до смены ника.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-824.png

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
можете сами загуглить такого рэпера как smylez, человек ничего не нарушал

legionerka

Новичок
28
2,322
такой рэпер в реальной жизни существует и он афроамериканец.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Приветствую, парень играет на серьезе рэпера в нашей фракции, к фангейму отношения не имеет

Final Warning

Новичок
12
25,183
  • Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
  • Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.
Можешь сказать мне, что тут чётко написано о том, что это запрещено, но это правило влияет на атмосферу, моё мнение, что увидев его ник ни один человек бы не подумал на какую-то знаменитость, поэтому он никак не портит её

• Нравится
Реакции: Final Warning

BallinOut

Новичок
0
7,201
2,9 миллионов просмотров ЗА 8 лет, нет никакой знаменитости. Знаменитость он может быть на локальном уровне. Треков от этого исполнителя давным давно уже нет и не будет.

• Нравится
Реакции: Final Warning

BallinOut

Новичок
0
7,201
В моём понимании это правило было сделано для медийных личностей. Одно дело когда по серверу бегает Keith_Cozart какой-то или Elon_Musk, а другое - когда почти никому не известный исполнитель. Решайте сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.