Отклонено Robert_Underwood James_Padington Jacob_Kallend // stayugly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killaprostokilla

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: DelVonte_Malone
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Robert_Underwood James_Padington Jacob_Kallend
3. Описание нарушения: ушел в афк на 30 сек где то, ну они поджидали меня и избили, админу вообще как будто все равно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

killaprostokilla

Новичок
Автор темы
0
0
пока я ходил жб писать, долбаеб меня забанил еще ;D, ну мне как то похуй

hah

Новичок
Banned
0
506
Чел, ты отыграл то как прыгаешь на капот нашей тачки, после того как мы за тобой бежим ты остонавливаешься и уходишь в афк, как это называть? ты сам же ушёл от рп и тех.драки в афк, спизданув что мы тебя поджидаем. На той ситуации был админ bonage, я думаю у него тоже есть док-ва ведь он тебе дал бан за твоё же нарушение.

killaprostokilla

Новичок
Автор темы
0
0
чел, я отыгра ушел из переулка я думал вы уехали встал в афк, выхожу в поджидаете меня

abdulashkin

Новичок
Banned
0
590
По скольку у Вас была активная ситуация, на которой даже присутствовал администратор, ты умудрился выйти в АФК, администратор написал мол ждём, ты вышел и ситуация продолжилась.
+Robert_Underwood уже находится в блокировке.

Жалоба отклонена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.