Одобрено Lincoln_Campbelly // водолей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
1. Ваш игровой никнейм: Frad_Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: Lincoln_Campbelly
3. Описание нарушения: Вообщем, играли мы возле закуски не кого не трогали, чел подбежал что-то рыкнул, моему другу это не понравилось видимо, он дал тому леща, потом завязалась драка. Я отговаривал в IC плане друга дабы тот не трогал того, но тот дал ему ещё люлей и после этого чел достал ствол и без причины начал стрелять. Просто отыграл что стреляет нас. Думаю в жизни за драку человек не станет стрелять.
Думаю на 2.3 потянет, ибо причины нет а только отыгровка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):__fOv3krtNc.jpg

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
Тут уже другая ситуация, там наказание за задержку. А тут за 2.3

DeCalifornia

X I V
2,527
155,246
https://forum.gambit-rp.ru/threads/301516/
Я конечно ничего не хочу сказать. Но с вашей стороны, после моей стральбы следовало ДОЛГОЕ нытье в ООС. Этим самым нытьем - вы затягивали ситу и ждали полицию которая вас спасет.

DeCalifornia

X I V
2,527
155,246
Тут уже другая ситуация, там наказание за задержку. А тут за 2.3
Где ты 2.3 увидел? Вы первые на меня накинулись. Ты и твой друг побежали за мной, я подумал что щас оба будут бить. Если в драке нападавших в 2 раза больше - это угроза жизни. Думаю, если бы я вас положил в драке, это было бы ПГ с моей стороны. А так, я воспользовался оружием.

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
https://forum.gambit-rp.ru/threads/301516/
Я конечно ничего не хочу сказать. Но с вашей стороны, после моей стральбы следовало ДОЛГОЕ нытье в ООС. Этим самым нытьем - вы затягивали ситу и ждали полицию которая вас спасет.
Парень. Может пруфы кинешь что на тебя двоя напало? Я вроде в твою сторону шел, отговаривал его не драться. Я попросту стоял в сторонке

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
Давайте срать не будем жб, просто дождёмся ответа от - администрации

водолей

Пользователь
95
1,320
Lincoln_Campbelly джайл на 60 мин, в следующий раз будешь знать, что в подобных случаях, вводить чела в стадию не стоит, достаточно сделать выстрел рядом, а там если реакции не будет то уже пойдет как за пг

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.