Отклонено Robert_Underwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Мой ник: TreyKey_Jhonson
Ник нарушителя: Robert_Underwood
Суть жалобы: произошёл конфликт который перевёлся в драку. Мало того что они бегали прыгали оскорбляли так ещё из-за того что они были бегунками в драке посадили моих друзей в деморган хотя это их ошибка но все же не важно. Моих друзей наказали. Произошёл спор в ооц где они смачно прошлись по моей маме. Потом он ( Robert_Underwood ) юзанул анимку /piss и кричал какой я лох потому-что меня почти что обманули на деньги. (на скрине не очень видно анимку и сложно разобрать но все же просто так я бы это не заскринил ). Прошу наказать его.
Док-ва:

sa-mp-038.png
sa-mp-039.png

hah

Новичок
Banned
0
506
Суть жалобы: произошёл конфликт который перевёлся в драку. Мало того что они бегали прыгали оскорбляли так ещё из-за того что они были бегунками в драке посадили моих друзей в деморган хотя это их ошибка но все же не важно. Моих друзей наказали. Произошёл спор в ооц где они смачно прошлись по моей маме. Потом он ( Robert_Underwood ) юзанул анимку /piss и кричал какой я лох потому-что меня почти что обманули на деньги. (на скрине не очень видно анимку и сложно разобрать но все же просто так я бы это не заскринил ). Прошу наказать его.
Док-ва:

Посмотреть вложение 1385535
Посмотреть вложение 1385534
чел, я тебя после драки обозвал лошком, потому что тебя прям при мне наебали на бабки в ИС, это ис а не ооц, а ты чет пытался пиздеть в ооц байтив меня на оск, и да, там анимка не то как я ссу, а как я стою сложив руки.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
чел, я тебя после драки обозвал лошком, потому что тебя прям при мне наебали на бабки в ИС, это ис а не ооц, а ты чет пытался пиздеть в ооц байтив меня на оск, и да, там анимка не то как я ссу, а как я стою сложив руки.
Смотри, людей которые приняли участие в сите наказали. Она откатываеться.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Что ты пиздишь? Ты ссал, анимка такая. Кинь док-ва что она была не такой. Я что по твоему просто так это заскриню?

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Так-же на скриншое с той анимкой можно заметить что персонаж чуть сгорбленн. Когда руки сложеннны он стоит прямо и вертет головой. Голова останавливается с этой анимкой в стороне. Можно понять что он обманывает.

Raprar2016

Постоянный
219
1,059
Док-ва:

Посмотреть вложение 1385535
Посмотреть вложение 1385534
Меня вообще забанили!

hah

Новичок
Banned
0
506
Так-же на скриншое с той анимкой можно заметить что персонаж чуть сгорбленн. Когда руки сложеннны он стоит прямо и вертет головой. Голова останавливается с этой анимкой в стороне. Можно понять что он обманывает.
как скажешь

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Я тебя не байтил на оскорблене моей мамы, даже если я байтил на оскорбление почему ты прошёлся по моей маме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.