Отклонено Cameron Whitmore/Finlay Cunningham/ Forest Ratliff.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JOHNNY IN VIETNAM

Новичок
Автор темы
Banned
21
811
1. Ваш игровой никенйм: Helmuth Shnagern.
2. Никнеймы нарушителей: Cameron Whitmore/Finlay Cunningham/ Forest Ratliff.
3. Суть жалобы: Вообщем долго ну рассказую. Мне звонят по телефону я отвечаю там говорят что вы продаёте дом в Пайне? Я говори мол нет, он говорил что ну и пошёл нахер, я посылаю в ответ, и мы говорим что едь к нам в бар и извинись, приезжают три левых чела и начинают быковать и материть нас, они начинают уходить мы говорим придурки, они разворачиваються достают ножи и мы пошли в бар, там на ударили и погнали в туалет, меня в кабинку и друга, меня зарезали друга так-же, пришёл админ говорит пк или цк? говорят цк хоть и небыло причины, нам дали бан до топика. Прошу вас разобраться.

hope

Ветеран
948
93,523
жди топика на ЦК но по поводу что вы сказали ублюдков куски

мы приехали поговорить с робберсами этим дурачками, на что вы начали отвечать дерзостью и пидеть слишком много лишнего, ожидайте топик на ЦК

JOHNNY IN VIETNAM

Новичок
Автор темы
Banned
21
811
Ждём топика на ЦК, только не забывайте что мы тоже сегодня напишем на вас топик на ЦК) Вас сёдня мафия убьёт)

JOHNNY IN VIETNAM

Новичок
Автор темы
Banned
21
811
Кстати! Ваш человек толкнул нашего, уже причина есть что вы первые начали.

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Что бля за бред, крошить людей за "пошел нахуй", полный маразм, но ничего абсолютно не понятно по доказательствам, ждём топик на ск и от него уже будет отталкиваться, жалоба на мне.

JOHNNY IN VIETNAM

Новичок
Автор темы
Banned
21
811
+
Что бля за бред, крошить людей за "пошел нахуй", полный маразм, но ничего абсолютно не понятно по доказательствам, ждём топик на ск и от него уже будет отталкиваться, жалоба на мне.
++++, нету причины + я саппорт без мерча в своей одежде

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
За просто так убивать людей, но это тоже самое, что в реальной жизни тебе парень скажет, - "Иди нахуй!" за то, что ты просто толкнул его, или сделал что-то не так.
Я понимаю вы фракция БК, но всё-же, вы не являетесь одобренной фракцией (Если вы одобра, то сорри) Да и убивать за оскорбление, это тупо.
Человек так-же мог напиться и сказать тебе это, но ты же не будешь резать его в туалете бара.
-
Дело ваше, но такой топик, я бы не принял чисто из-за мотива.

JOHNNY IN VIETNAM

Новичок
Автор темы
Banned
21
811
За просто так убивать людей, но это тоже самое, что в реальной жизни тебе парень скажет, - "Иди нахуй!" за то, что ты просто толкнул его, или сделал что-то не так.
Я понимаю вы фракция БК, но всё-же, вы не являетесь одобренной фракцией (Если вы одобра, то сорри) Да и убивать за оскорбление, это тупо.
Человек так-же мог напиться и сказать тебе это, но ты же не будешь резать его в туалете бара.
-
Дело ваше, но такой топик, я бы не принял чисто из-за мотива.
Да

hope

Ветеран
948
93,523
Для самых тупых и недогоняющих еще раз напишу. от доминирующего клуба поступило задание разобраться с ебланами, которые без их ведома начали вести свои байкерские дела на территории, где они главенствующий клубом явлется Дятлы. мы приехали поговорить - на что получили выебоны со стороны робберсов и угрозы по типу "вы потом отсюда не уедете" "пизда этим детям шлюх" на что мы решили дать знать другим членам этой обрыгани что если они будут пиздеть и выебываться они будут получить пизды. но даже под лезвием ножа этим ебланы не переставали пиздеть и явно не боялись за свои жизни судя по их пиздежуПосмотреть вложение 1387857

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Братюни знатаки, причина как раз таки есть, мотоклуб который является самым влиятельным в фиеро, при встрече с колдунами дал им считайте задание устранить клуб который образовался в округе без их ведома, а как они уже это сделают - без разницы, резать ножами, колоть пиками, как угодно, причина у них крошить вас - есть.