Отклонено Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
1. Ваш игровой никнейм: Richard_Graves
2. Никнейм администратора: не помню, но знаю что он снят уже.
3. Суть жалобы: приветствую старшая администрация, прошу вас пожалуйста разбанить моего персонажа и забрать все деньги и инвентарь, я честно вам пишу я усвоил урок из данного наказания, я так больше не буду поступать, и вот спустя время бана, у меня нет аккаунта который улетал за махинации или сейчас в пермаче. Ситуация получилась довольно смешная я попросил совсем незнакомого игрока поделиться патронами, а он с аммунации их брал, вот такая подстава. Если аккаунт не подлежит разбану то прошу вас удалить его из личного кабинета.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): не могу кинуть, так как сижу с телефона.

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
Последний раз пишу, не давайте пожалуйста РЧ, я надеюсь что с этим аккаунтом что нибудь произойдёт, разбан или удаление вовсе.

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Передал техническим, ожидайте ответа.

Последнее редактирование:

ARovs

Легенда
0
4,047
В целом на персонаже у вас только 25.000$. Снеся данную сумму - это не будет уроком, т.к. это совершенно не весомая сумма. Больше у Вас на персонаже нет ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.