Oliver_Hicks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Moricus

Новичок
Автор темы
37
11,362
1. Ваш никнейм: Ibragim_Barkan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Hicks
3. Суть жалобы: PG, человек имеет сеть бизнесов, жену, любовницу и тд. На человека начинают целиться из калаша(отыгровку мой товарищ забыл, каюсь), Оливер находится в гражданской машине, надеюсь вы знаете насколько легко шьются машины такого класса из 7,62. Допустим человек тачку забронировал и выжил, но мы тачку его сломали, он выбежал и я его заламываю( не забываем что сзади люди с калашом и дигл), но Оливер отыгрывает что он меня отталкивает и убегает к полицейским, его из дали убили, ну понятное дело за что. Я решил поинтересоваться у данного молодого человека, мол у твоего персонажа яйца железные? В ответ я получаю агрессию и оскорбления. Если что мы играем в одобренной криминальной фракции и ведём линию про этого Оливера уже пару страничек. https://forum.gambit-rp.ru/threads/298228/page-7#post-3358191
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-147.jpg

Moricus

Новичок
Автор темы
37
11,362
Прошу учесть что мы ждали его в баре минут так 30, если не больше.

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Я играю за персонажа Oliver Hicks.
Прошу заметить администрации, на фрапсе видно что я езжу на машине и ко к моей машине приезжает чёрная машина, и сразу достают карабин, окей, я не против пусть достают. Они достают без ОТЫГРОВКИ на их фрапсе видно и тупо начинают растрел машины, нигде не написано что при такой ситуации угоняять нельзя, ибо угроза жизни, ты едешь на тебя целятся из карабина без отыгровки.
Я не увидел никаких отыгровок, на их фрапсе это видно что никто не отыграл карабин, а карабин нужно отыгрывать это не мелкий калибр + экстренной ситуации не было, простая езда. Парни могли кинуть отыгру перед тем как достать и перед выстрелами.

Movs

107
4,913
Так же видно на фрапсе на 0:50 cекунде что у парня уже была готовая отыгровка. Вставил через Ctrl + V

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Я играю за персонажа Oliver Hicks.
Прошу заметить администрации, на фрапсе видно что я езжу на машине и ко к моей машине приезжает чёрная машина, и сразу достают карабин, окей, я не против пусть достают. Они достают без ОТЫГРОВКИ на их фрапсе видно и тупо начинают растрел машины, нигде не написано что при такой ситуации угоняять нельзя, ибо угроза жизни, ты едешь на тебя целятся из карабина без отыгровки.
Я не увидел никаких отыгровок, на их фрапсе это видно что никто не отыграл карабин, а карабин нужно отыгрывать это не мелкий калибр + экстренной ситуации не было, простая езда. Парни могли кинуть отыгру перед тем как достать и перед выстрелами.
Игроки уже держали изначально автомат, по вам не велась активная стрельба на вашей машине вместе с вашими персонажами был автомат вас буквально прижали вы заместо того чтобы остановится продолжили езду вам сделали предупредительный выстрел но вы его проигнорировали в конце концов ваш автомобиль вывели из строй но по вам даже и не стреляли я думаю это можно итак понять заместо этого вы просто решили убежать к полицейским как ни в чём не бывало?

Moricus

Новичок
Автор темы
37
11,362
Так же видно на фрапсе на 0:50 cекунде что у парня уже была готовая отыгровка. Вставил через Ctrl + V
Так она не дала мне никакого преимущества. И может ты начнёшь объяснять твои действия, а не подчёркивать наши? Админы уж сами разберуться

Movs

107
4,913
На 1:26 видно на фрапсе что парень снова БЕЗ КАКИХ ЛИБО отыгровок начал стрелять в моего персонажа. Просьба администрации расмотреть их фрапс, ибо нарушения с их стороны.

Movs

107
4,913
ИГроки стояли очень близко к друг - другу, любая отыгровка/чат виден, но они нечего не отыграли.

Moricus

Новичок
Автор темы
37
11,362
На 1:26 видно на фрапсе что парень снова БЕЗ КАКИХ ЛИБО отыгровок начал стрелять в моего персонажа. Просьба администрации расмотреть их фрапс, ибо нарушения с их стороны.
Перестрелка уже началась.. Чел просто не понимает как это играть

Movs

107
4,913
1.Заготовленная отыгровка.
2.НРП драйв, парни ушатались пару раз в столб на скорости 30 миль в час, в переводе это 50км в час. и это делалось пару раз.
3.Стрельба без отыгровок что запрещено правилами сервера, особенно с крупным калибром.
4.Не отыгрыш ранений соигрок попал по мнему человек даже не отыграл это. ( на фрпасе видно ) Видно что они после этого сел в тачку и поехал дальше.
5. Не понимание роли ( возвращение на место преступление на незначительного месту времени, при этом там копы.

Movs

107
4,913
Мой персонаж под воздействием адреналина увидел рядом стоящих копов, побежал к ним. Я не вижу ПГ с моей стороны.

Moricus

Новичок
Автор темы
37
11,362
Вот так прочитай жалобу, да и пойми что полный бред, с одной стороны вы нарушили, с другой он. Сита убогая, как такого-го смысла в ней нет. Серьёзно, вы нарушаете заготовкой и стрельбой без игры, а Оливер возможным ПГ (человек в разных ситуациях действует по разному, заключение идёт тем что это после бара где все могли устать, либо быть на нервах если был полный пиздец.)
да если бы чел не пошёл убегать бля и отыграл нормально то ничё не было, мы же не собирались даже его убивать

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Перевожу на стромова... Тут и крайм замешан со своими приколами.