Бpитaнoв
Новичок
- 13
- 37,728
После достаточно продолжительного анализа я ситуацию понял следующим образом: Топикстартер с соигроком грабят вторую сторону у них же на худе за рулём серой аренды, потом, если верить словам топикстартера, он меняет персонажа и берёт эту же аренду. Укатывают после ситуации на Лас Колинас и встают в афк сразу после ситуации с своим соигроком и грабителем - уже выглядит как провокация на нарушение, как какая то дешёвая подстава. После того как обвиняемая сторона подкатывает во второй раз к вашей машине - один из горе грабителей ломбарда стоит не в афк, но при лобовой встрече с своими, как он вполне вероятно считал, убийцами - он выходит в афк, за что уже положено наказание так как доказательства нарушения есть стальные от Mob Mobbing. Затем почти в этот же момент из афк выходит топикстартер жалобы, водитель, и вжимает педаль в пол - чего он ожидал, как не стрельбы? Меня ещё заинтересовал момент с чатлогом и моментом 21.44.58 - 8 строк в одну секунду, да и ещё две из них от одного персонажа? Тс жалобы в режиме чтения, но если ты это читаешь и тебе есть что сказать - у меня в подписи ссылка на мой вк.
Victor_Rabinovic получает 60 минут джайла за выход в афк во время ситуации, никому больше по всем этим скриншотам выдать наказание я не могу. Вы можете обжаловать мой вердикт в разделе жалоб на ассистмодераторов, добра вам и хорошего настроения.
Victor_Rabinovic получает 60 минут джайла за выход в афк во время ситуации, никому больше по всем этим скриншотам выдать наказание я не могу. Вы можете обжаловать мой вердикт в разделе жалоб на ассистмодераторов, добра вам и хорошего настроения.