Одобрено Lucas_Charlson, Bob_Stown, Roy_O_Callahan_Kin, Marlin_Lopez, Larry Welsh, Michail_Brehin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
Я АФКшников тоже не стрелял, когда зашёл в здание - увидел уже гору трупов.

Последнее редактирование:

crazyraccoon

Новичок
43
11,476
Пишу от третьего лица.
А наших пиздили катаной и в пк кидали из-за того, что послал. Причем кидали в ПК дохуя раз одного и того же, пацаны шотаться хотят, только сами шот не вывезли.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
  • Ваш никнейм: Neil_Madigan
  • Никнейм нарушителя: Lucas_Charlson, Bob_Stown, Roy_O_Callahan_Kin, Marlin_Lopez, Larry Welsh, Michail_Brehin
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/298962/page-3, https://forum.gambit-rp.ru/threads/270908/
  • Суть жалобы: в клабхаус клуба залетели ирландцы и расстреляли всех присуствующих, так же мы считаем что убийцы действовали без весомых причин и подготовки. После общения с напавшими в вк, мы узнали что у них не было цели отправить нас в ЦК, а значит и причины расстреливать нас отсутствуют. Я хочу возвращения всего потерянного имущества в ходе данной ситуации. Так же просим снятия банов со всех пострадавших.
  • Доказательства:
А когда вы нас сегодня без пррчины ебнули. Нечего да? Рпзнесли нашь бар.
У вас парни отлетели за фг. Не надо ныть.

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
Всё.. Давайте в оос хотя бы не будем дальше продолжать решать у кого больше хрен, парни. Подождём стороннего мнения проверяющего данную жалобу.

• Нравится
Реакции: Oper77

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Просто надо знать до кого вы доебываитесь честно. Подумайте кроме до нас вв до кого ещё доебались

bfella

Новичок
Автор темы
37
13,399
А когда вы нас сегодня без пррчины ебнули. Нечего да? Рпзнесли нашь бар.
У вас парни отлетели за фг. Не надо ныть.
Если бы мы залетали к вам, как залетели сегодня к нам вы бы уже тонну жалоб на строчили, нытики

• Ха-ха
Реакции: medosek.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Следил за ситой, афкшеров честно сказать не видел кто убил. ДМа вроде бы не было, следил с самого начала ситуации и до конца, когда большинство участников со стороны написавших жалобы получили блокировки за МГ (говорящий труп грубо говоря). Все было отыграно, отыгровки стрельбы и т.д.

по поводу цк - ниче не знаю, кто вам выдал до топика, Харт? На тот момент я уже ушел с ситуации и не знал, что происходило далее.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Если бы мы залетали к вам, как залетели сегодня к нам вы бы уже тонну жалоб на строчили, нытики
Смешно очень. Из за вашего Фк мв проебали ствол. Зачем вы доебываитесь и потом ноете. Труп у вас говорит круто...

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Ты говоришь если вы бы залетели к нам так же. Я бы лучше бы выбрал так. А не приходить в бар разебывать там все обосать чела там. И +в сс втираите то что вы там 1 то что вы нас не видели там попрошу вас меньше пиздец в ис. И ввбирать норманых ребят к себе мк а не дебилов и дм и фг. Честно я бы не довал до топика а цк
Пусть выдают вердикт

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Когда вы стреляите вам в кпйф. А как вас нагибают. ЖБ ЖБ ОЙ ПОМОГИТЕ. без обид.

bfella

Новичок
Автор темы
37
13,399
Вам жб что-ли запретил писать кто-то? Или вы просто поняли что мы сделали все нормально и доебаться не к чему

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
пацаны ничего личного, я вроде внятно написал, ловите вдовем по рч на недельку для профилактики

• Нравится
Реакции: Grinder Or1ginal

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
sa-mp-230.png
sa-mp-231.png
sa-mp-239.png

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Время вердикта.

Касаемо самой ситуации, максимальный какой-то бред, и самое что забавное, ничем не подтвержденный, что у одних что у других никаких СС начиная с того что привело к этому шоту, мне предоставили только какие-то огрызки с тем как кого-то убили, и так далее, пацаны вы же не первый день играете, если делаете такие ситы, делайте их красиво, от а до я, вот ситуация, исходя из неё подготовка, а дальше шот, а не хуй пойми как ( как в вашем случае). И научитесь уже играть в удовольствие, уметь находить компромиссы с фракциями и игроками с которыми вы делите площадку, а не устраивать ебашилово и без ума крошить "канкурентов"(это ко всем если че обращение). Касаемо мотива, все нормально, вас байкеров решили прикрыть за то что вы вальнули фигуру криминальную из этого "альянса", в этом вопрос отпадает. Первым что мне попалось в глаза, это то что вы пацаны конкретно не знаете локальных правил краймсегмента сервера СФ и всем шотаутигом нарушили правило а именно.
Screenshot (74).png
Вызов полиции скинули на свидетелей, допустимо, но увы и ах это не спасает фракцию Irish history Rebirth от конкретно китайского устного предупреждения, вам дается шанс исправить эту хуйню качественной игрой, если же это предупреждение для вас ничего не значит и вы забьете хуй, фракция отправиться в архив, а инвентари всех её участников попадут под очистку, ситуация откат, игроки потерявшие оружие в ходе ситуации - тех раздел.