Во первых дружище привет, пишу тебе это раз до тебя элементарно не доходит, часа четыре назад мне написал мой хороший приятель, мол зайди в игру обсудим с твоим персонажем одно дело, p.s наши персонажи в ис хорошие приятели и держат вместе дело, я захожу он говорит что в Анджел Пэйне, в городе который держат ирландцы а конкретно я и мою фракци и ещё одна фракция, их избили какие-то байкеры которые постоянно тусуются в Анджел Пэйне, я не долго думая так как мой друг уважаемый человек и в ис мой персонаж его уважает, предлагает расстрелять этих парней, тобиш вас, мы собираем парней каждый берёт парней из своего состава, из своей фракции грубо говоря с кем он тусуется, снаряжаемся оружием и решаем как действовать, окей, всё решили едем к вам, сразу же как заезжаем видим байки, ну по логике мы должны понимать что раз тут байки, значит внутри люди сразу же вылетаем из машины и расстреливает сидящего человека, возможно охранника с отыгровками, потом заходим в сам клуб/склад и убиваем там всех людей опять же с отыгровками, у нас не было посыла какого-то дмить или ещё что-то нет, мотив был и мы исключительно придерживаясь данного мотива шли вас убивать и показать что вы никто чтоб обращаться так с уважаемыми людьми, за нами следили два администратора которые по ходу потом вам выдали бан за говорящие трупы, по поводу твоего имущество которого ты потерял не знаю, да и какие мы отыгровки должны были вам дать написать? Если мы сразу врываемся и расстреливаем вас, так что прежде чем приятель что-то писать или предъявлять нам за то или иное действие ты пожалуйста точечно разбери, а не иди сразу на форум подавая жалобу.