Отклонено TreMen_Woody// Idlewood Budget INN Motel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
1. Ваш игровой никнейм: Derek_Goodwin
2. Игровой никнейм нарушителя: TreMen_Woody
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/297394/
4. Описание нарушения: 1) убил за торговлю на районе (я ему не показывал наркотики даже, сказал что продаю и цену) 2) инта+офф во время перестрелки
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1)
2)

Bulba

Постоянный
307
34,865
Можешь вписать меня в жалобу как участника, я дигл проебал из за краша. Rakim_Keppla

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
знакомого твоего какого он убил? пока я вижу только нарушения твои. чел отсоединен был, могло вылететь

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
знакомого твоего какого он убил? пока я вижу только нарушения твои. чел отсоединен был, могло вылететь
Dave Chapman
Я надеюсь ты понимаешь что этот клео смерть F11 и надеюсь мне не надо объяснять как оно работает. Цивилюк дрожащими руками оффнулся чтобы спасти пистолетик на который он копил месяц. Выдавай наказание.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
Посмотрев их СС, замечательные и интересные диалоги да и весь топик который весит 14+ дней, уже понятно что челики точно не тянут на одобру. А бегать стрелять среде бела дня по городу в человека в машине который даже не показал товар, после сразу же через 30 минут убивать ещё одного типо «барыгу», получать в ответ несколько пуль и дрожащими толстенькими пальчиками прожимать F11, чтобы не просрать ган на всю беседу. Если они идут на одобру они должны показывать качественную, красивую игру, а не бегать тупо шотать и оффаться.

pecker

Новичок
0
4,594
тс ты банан можешь получить за rk и слайды вот эти вот блядские