PovezloNaBablo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276
1. Ваш никнейм: Larry Fenton, Charles West, Alpin Greenwoondeyl
2. Никнейм администратора: PovezloNaBablo
3. Суть жалобы: вели сюжетную игру в которой профигурировали деньги с моего второго аккаунта, которые были чисто ради сс и не планировались куда-то идти в оборот, изначально хотел кинуть их назад на акк, но админ посреди ситуации влез с вопросами, как мне сказал мой кореш. убеждаю администрацию в том что бабки будут возвращены на старый аккаунт или полностью удалены, так как нам на бабло внутри сампа поебать. желательно как можно скорее разбанить акки, если не сложно, на сегодня запланирован межфракционный ивент. мы не являемся пустыми игроками и наши персонажи имеют ценность, как для нас, так и для наших соигроков, коих можно насчитать почти 30 человек. приложу сюда топики, в которых фигурирует наша игра.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скринов банов думаю прикладывать не надо, т.к заскринить не успели, если надо будет прикрепим.

verdict

Новичок
30
22,037
деньги фигурировали исключительно для скриншота дабы показать сумму, просьба слить деньги и разбанить аккаунты. Терять аккаунт и хронологию событий из-за такой глупости крайне жалко.

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276
боюсь мой соигрок в ближайшем времени не сможет прикрепить скрин, человеку стало плохо и к нему едет скорая помощь, ни в коем случае я сейчас никак не глумлюсь и не смею лгать
1610029262401.png

• Нравится
Реакции: Shavsyara

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276
@diamond. можно ли как-то ускорить процесс разбирательств, ибо в 8 часов будет ивент..

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276
так из пруфов осталось доказать забанен мой соучастник или нет, это можно по панели посмотреть, так как у него нет возможности сейчас зайти и заскринить, и как я догадываюсь, сейчас он в скорой помощи. все остальное я разъяснил в объяснении, думаю что и так по нам видно, что нам эти 100к погоды не делают и кроме как красивой цифры в СС цели больше не несли.

• Нравится
Реакции: Karasev

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
так из пруфов осталось доказать забанен мой соучастник или нет, это можно по панели посмотреть, так как у него нет возможности сейчас зайти и заскринить, и как я догадываюсь, сейчас он в скорой помощи. все остальное я разъяснил в объяснении, думаю что и так по нам видно, что нам эти 100к погоды не делают и кроме как красивой цифры в СС цели больше не несли.
1610034284180.png

• Нравится
Реакции: sauron.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.