Одобрено Llewellyn Bhuziba, Luis Botichelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,594
1. Ваш никнейм: Christian Wonte
2. Ник нарушителя: Llewellyn Bhuziba, Luis Botichelli
3. Суть жалобы: Буду краток. Напишу предысторию: Открыли по нам огонь, всосали, один оффнулся от стадии, зашел, загнали обратно, юзнул аптеку, сменил роль. Другой ныл в ООС и провоцировал меня.
По пунктам и скриншотам отдельно.
  • 1. Оба в стадии, нытье в ООС.
    2. Вышел от стадии.
    3. Зашел и опять был вогнан в стадию нами.
    4. Использовал аптечку.
    5. Использовал купон на смену роль, так же скриншоты мне в /pm от него же, можете через АЦП проверять.
    Требую бана навсегда того, кто сменил роль, так же ООС мут парню, что ныл и ныл.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: rotterdam, orph и kazah
S

shpatel

опять бобезьяны жалуются на тот, как их сложно найти

В

Валера Жмышенко

слыш аближи маево удава глек ёбаны ванючие чюлки в гавне ставит на аву дебил бляь

nortelado

Ветеран
Game Admin
Assistant
Crime Section
562
19,935
Тупо отказ нахуй, что-то я ору, ахахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.