Одобрено Llewellyn Bhuziba , Luis Botichelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kentuki

Новичок
Автор темы
24
16
1. Ваш никнейм: Otis Noel
2. Ник нарушителя: Llewellyn Bhuziba , Luis Botichelli
3. Суть жалобы: Детский церебральный паралич у парней, а именно:

- ООС хил себя при RP (Llewellyn Bhuziba); / screen 1
- Оскорбление в ООС (Llewellyn Bhuziba , Luis Botichelli); / screen 2
- Выход при RP (Llewellyn Bhuziba); / screen 3
- Оскорбление/упоминание матери в OOC (Luis Botichelli); / screen 4
- Человек был в стадии на земле, а потом куда-то исчез...магия! Видимо, в больницу системно (nRP - Llewellyn Bhuziba) . / video 1

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ,

ps. Если не найдете аккаунты этих парней, значит они элементарно сменили свои роли, и прошу перенести наказание на их новые аккаунты, ибо нарушение правил было, а то что они сменили аккаунты - это лишь какой-то побег от наказания.

Д

динозавр наркотики

Ты че ебу дал уважаемый сам сколько раз нас оскорблял в б чат

reshlik

Опытный
443
4,048
- Выход при RP (Llewellyn Bhuziba); / screen 3 - Я зашёл сразу же

- Человек был в стадии на земле, а потом куда-то исчез...магия! Видимо, в больницу системно (nRP - Llewellyn Bhuziba) . / video 1 - я роль сменил дебил, я тебе в пм даже написал, тупица, какая нахер болька в 1 стадий, КАКОЕ НОН РП ДЕБИЛ
Почему вы юзали мку на дигл?

kentuki

Новичок
Автор темы
24
16
- Выход при RP (Llewellyn Bhuziba); / screen 3 - Я зашёл сразу же
Ну давай тут не начинай. Выход был? Был. В чем проблема? Кнопки перепутал или мозг отказал?
Почему вы юзали мку на дигл?
Никто не юзал. А если у тебя есть доказательства - прикрепляй их сюда. За других людей ничего не говорю.

reshlik

Опытный
443
4,048

reshlik

Опытный
443
4,048
я даже так скажу, залей фрапс с того момента как я по вам начал стрелять с ДИГЛА, жду фрапса, отговорки что не записывал не принимаются

reshlik

Опытный
443
4,048
ах да, у тебя на фрапсе ещё и вх может быть, покажи тот момент как вы начали за нами ехать когда встретили у церкви где-то, ГДЕ МЫ НА НОВОЙ МАШИНЕ и в два рыла вместо 3

reshlik

Опытный
443
4,048
вот скрин, вы бы с диглов так бы не постреляли машину

reshlik

Опытный
443
4,048
АХХАХА, вот кстати твой дружбан на своём скрине спалился с мкой, 7 патрон вместо 50

reshlik

Опытный
443
4,048
я хилился, потому-что говорил, что я буду менять роль и с вами я не хотел играть, вы через два перекрёстка смогли понять что это мы, алло нахуй нам с вами играть, если вы с вх играете и по оос инфе, я повторю, залей фрапс как вы нас ОБОЗНАЛИ в сентинеле

reshlik

Опытный
443
4,048
в правилах не написанно что мне нужно ваше согласие на смену роли, я сменил потому-что не хотел с вами играть, я могу даже этот никшёмный дигл удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.