Отклонено dielready

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Чел сделав бы сс в садке при выходе бы я был с голым скином

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Чел я его попросил передать так бы он сразу у меня был в роле заключенного, удалила бы система его через 5 часов)) И перед выходом я бы просто мог выкинуть его))

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Когда выкидываешь скин то можно выбирать куда именно его положить я бы его к входу просто подвинул =)

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Можешь написать жалобу если считаешь это нарушением.
В правилах не написано, что если кто-то удалил твой скин - ты можешь отказываться от игры и писать хрень в ис чат.
Этот скин тебя не оправдает.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Мог спокойно доиграть ситу и написать в тех.раздел, мол вот случайно удалили.
Но получаем что получаем.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Чел так ты не можешь даже объяснить с какой целью вы это сделали, почему я должен играть с человеком который сказав что передаст удаляет скин а позже просто меня добивает из тайзера, на первом скрине это видно)

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ах да у входа они еще и здали экипировкУ)) откуды он взялся))

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Чел так ты не можешь даже объяснить с какой целью вы это сделали, почему я должен играть с человеком который сказав что передаст удаляет скин а позже просто меня добивает из тайзера, на первом скрине это видно)
Это вопросы к пдшникам. Есть конкретные правила которые ты нарушил.
Оправдания по типу "он скин мой удалил" - не катит. С таким успехом ты мог
сразу подрубать читы и улетать оттуда, а потом говорить "ну бля мне можно, он же скин удалил"

• Нравится
Реакции: borjomi

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
1610045665379.png

И после этого вы пишите жалобу, говоря, что кто-то повел себя с вами не так как следует. Занимательно. Не проще было жалобу написать после такого действия со стороны одного из игроков? - Давайте идти дальше, начнем нарушать правила IC-чата.

Наказание остается в силе, тему на восстановления скина вы можете написать в технический раздел.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.